X



「けっきょく楽天カードが最強なんだよw」←こういう一周回りましたけどもみたいな顔してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:05.53ID:gxcZZqt/r
浅すぎるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:45.50ID:TMdThKDp0
ほな楽天カード使うで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:09.18ID:gxcZZqt/r
深くはなくて浅いわよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:25.39ID:WXOE1y94d
じゃあ深い考察教えて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:11.38ID:gxcZZqt/r
楽天カードが他を上回ってる点なんてないしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:47.20ID:hlva7fER0
楽天とAmazonとkyashだけあればいいやろもう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:02.26ID:vvgSf9iD0
ゴールド修行とかしたうえで言ってんならええけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:20.15ID:hgztclO4M
とは言え結局楽天カードが最強なんよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:42.76ID:x9eRW4AE0
楽天しか作れんかったから楽天が最強や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:06.00ID:DVvD0qpA0
楽天カードマン2枚体制ね
外出用&自宅ネット用
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:11.05ID:ocJTl5R+0
楽天しかもってなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:29.91ID:gxcZZqt/r
「見栄より実を好むワタシ」みたいな演出してるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:50.26ID:IE0DpxGY0
これ言うなら三井住友やないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:14.90ID:gxcZZqt/r
>>13
三井住友カードは明確に他者を上回ってる点が存在してるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:00.75ID:gxcZZqt/r
楽天カードはオール1%還元すら維持できてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:10.43ID:gPIx5CNd0
ワイフリーターはゾゾタウンのカード使ってるで
楽天は10万までやけどこいつは30万つかえるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:06.53ID:TMdThKDp0
ワイはSPU爆上げでポイント乞食やっとるから楽天カードが最強なんやけどイッチは何を使っとるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:52.08ID:gxcZZqt/r
>>17
そんなに楽天市場使うんだとしたらそれこそノーマル楽天カード使う意味ないよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:53.18ID:58mUm5WP0
楽天カードって作れない人おらんのやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:55.93ID:dQrI/Slu0
クレカなんか決済できりゃ何でも良いだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:57.74ID:ipnkNIw80
でもポイント貯まるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:14.63ID:gxcZZqt/r
>>21
"浅い"ね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:17.72ID:n/i7g1gc0
普通無料のエポスゴールドとtsumiki証券の積立NISAだよね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:56.19ID:K/Wt+POm0
ワイは楽天ブラックカードや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:44.10ID:8BKAYEVP0
ポイント改悪しまくって今やゴミ以下のカスなのよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:58.70ID:DVvD0qpA0
楽天カード2枚 買い物用 ETC
イオンカード イオン用
auカード NISA用 
TOYOTAカード 自動車用
コスモザカード 給油用
JRAカード 競馬予約席用
Amazon  アマ専用
セゾンカード 予備胡散臭い用
その他2枚 このくらいで使い分け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:34.60ID:gxcZZqt/r
「年会費無料で高還元のダサいはずのこのワタシ格好いい」みたいな顔してるけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:41.65ID:K/Wt+POm0
>>25
それはpaypayやな1年前はヤフショが勝ってたけど今は楽天市場の圧勝や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:00.41ID:dogJl0W0M
昔は確かに楽天が還元率高かったけどな
今もう楽天の還元+αが普通になってるしね
モバイルでやらかしてんのがでかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況