X



飛び降り配信怖すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:59.04ID:zARBn+EL0
バン!はリアリティないけど落ちる直前までが怖すぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:45.74ID:zARBn+EL0
なんjで貼られまくるから死体写真は慣れたと思ったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:03.04ID:zARBn+EL0
てかサムネでも怖かった
声アリで見たらもっと怖いし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:55.68ID:PZqnnG9Sd
あれ見てまだ精神的にきついわトラウマなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:28.48ID:gh0kTJQL0
落ちるとこは怖かったわ
若干慌てた感じがあって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:59.44ID:Sr3MM0qq0
怖いアピールカマホモきも
クネクネしてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:13.12ID:rHSFBN7w0
何ビビってんだお前ら
俺に任せとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:23.48ID:7PGEqYT30
美しいまま死んでいったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:23.58ID:xT/qPccq0
こわあいこわいよお
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:45.44ID:X7N2AWoe0
言うほど怖い要素あるか?
グロイ訳でもないし長時間苦しんでる訳でもない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:51.92ID:zARBn+EL0
もう一人は死にたくなかったのきつすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:11.78ID:8N0YLGC50
>>7
何日か前にJKが飛び降り自殺配信した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:22.32ID:Ih75DuHg0
ロングバージョンはよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:42.61ID:tO/ZtGfn0
死体映ってるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:11.15ID:PZqnnG9Sd
あの子ホントはそこまで死にたくなかったんじゃないかな
配信と友達のせいでやり遂げなきゃいけないって気持ちになったんやと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:29.31ID:Ih75DuHg0
>>16
そこが抜きどころやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:30.48ID:7PGEqYT30
>>11
そこが怖いのかも
こんなに簡単にしんじゃうんだって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:37.78ID:xcoGKiZN0
ワイはワイを守る為に動画見てないで😏
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:10.38ID:94NXYcwMM
落ちる所怖いよな
怖くてジェットコースターも乗れんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:25.48ID:Sr3MM0qq0
いやぁん怖いわぁ〜あたしカマホモだから人が死ぬの怖いの〜か弱いの〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:47.05ID:3THn/Ijva
>>1
リアリティあっただろあれ
まあ音としてはリアルだともっとでかいけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:48.97ID:z/MB4gmtd
見てて心臓バクバクしたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:57.11ID:F5nqSlAT0
死にたくない死にたくないって衝突する寸前叫んでそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:13.07ID:fZ0d2G1oa
見ちゃったの?
わざわざトラウマ作りにいくようなことせんほうがええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:23.38ID:n3lbUWfP0
こんなサックリ死ねるもんなんやなぁって為になったわ
ワイも弱者やからいつか自殺せなあかんしちょっと勇気づけられたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:40.15ID:S9QV04C+M
地面に衝突したときのパーンっていう破裂音が耳から離れない🥲
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:00.45ID:PO90e2nY0
>>11
目撃者の情報によると、一人は即死してなくて「痛い痛い」と言ってたらしい
搬送先の病院で数時間後に死亡だから長時間苦しんだ可能性ある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:09.33ID:QQpkiejw0
>>27
申エN
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:28.06ID:QR4Wz0gW0
あれってodしてるんか?
絶対シラフじゃないよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:51.84ID:jFIfVOnp0
しのうと思ったのは左だったの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:42.30ID:zARBn+EL0
この動画は飛び降りる前が怖かったけど飛び降りたあとはどうなるんだろうと思って調べたけど全然出てこなくて
特殊清掃会社みたいなの出てきたから見たら虫湧きまくって体液も大量に出てたって見て戦慄したわ
まあ知ってはいたけどそういえばそうだったなあという
死にたかったけど死ぬのすら嫌になってきた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:17.23ID:zARBn+EL0
>>28
ソースなし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:29.94ID:3THn/Ijva
>>30
OD&ストゼロと言われている
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:53.89ID:z/MB4gmtd
>>32
新鮮な遺体に虫湧くわけないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:20.38ID:kzv038C50
飛び降りを選んだ心理が怖いよなあ
幽霊を信じてしまうわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:20.80ID:0+kCwfzEr
ホラー映画とかは見る人を怖がらせるように作ってるから怖がるのもわかるけど
自殺動画ってそいつが勝手に自殺してるだけで自分は完全やし怖がらせようとしてる動画でもないし何が怖いん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:39.44ID:dLxHaZ+kM
なんか車の上に落ちたような音やな死んだのは確かなんだろうけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:36.04ID:8N0YLGC50
>>37
これ怖い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:02.31ID:P5o4bbwT0
普通気を失うよな落ちたら
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:25.82ID:zARBn+EL0
>>37
海外はなんかいつ死んでもおかしくないしこういうのお前らに死ぬほど見せられたし雄雄しく歩いてすぐ死ぬから正直笑うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:36.94ID:JONZ5DIDM
いじめられてたとかなら来るものあったかもしれんけど
理由が理由やし何とも思わんかったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:42.51ID:X7N2AWoe0
>>18
見えないのが逆に怖いみたいな

>>28
地獄やん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:45.20ID:rHSFBN7w0
女が過労死→働き方改革本格化
女が誹謗中傷されて死ぬ→侮辱罪厳罰化
女が飛び降り自殺する→????
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:55.25ID:zARBn+EL0
>>38
いやワイは孤独死確定だから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:56.28ID:V8RVebeg0
バンジーにしとけよ 1回死んだ気になれば満足するやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:02.24ID:Ih75DuHg0
>>37
お前が死ぬんかーいwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:15.47ID:1POuSpyoa
>>28
一人は即死、もう一人は病院で死亡確認って書いてたよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:34.37ID:P5o4bbwT0
若者スマホ禁止
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:45.24ID:zZTDLYwF0
>>40
作り物じゃなくて現実のことやし例の動画の方が怖く感じそうなもんやけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:52.57ID:z/MB4gmtd
>>49
なんか会話になってねえなアスペなん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:21.09ID:gUvSVJqj0
即死できなかったのは流石に😢
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:44.22ID:0+kCwfzEr
>>42
逆に何が怖いん
こういう病気がありますよって紹介動画の方が自分もそうなるかもって思えて怖いわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:05.84ID:QR4Wz0gW0
>>28
あの高さで即死じゃないとか怖すぎるな
梅田の飛び降りぐらいじゃないとな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:15.16ID:7PGEqYT30
ツイキャス配信何話してたんやろな
めっちゃ見たいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:21.53ID:3MYwkh9dp
病院で死亡確認=生存してたではないからわからんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:39.16ID:zARBn+EL0
妹飛び降りたことあってそれ見た母の悲鳴聴いたことあるから
あとは飛び降りてから着地までを見たらコンプしちゃうわ
飛び降りを脳内で再現できてしまう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:57.12ID:0+kCwfzEr
>>54
作り物の方が怖いと思うように作ってるから怖いわ
今回の自殺のやつは完全に他人事やからなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:50.03ID:PZqnnG9Sd
ノリで飛び降りた感じに見えたよ
1ヶ月も経てば男の事なんてどうでもよくなってたろうに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:04.91ID:6OGmf1Ci0
スシロー安価スレで寿司食いたくなってたのにこのスレで食欲が下限にカンストした
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:12.36ID:YazIimrO0
>>37
イキってのしのし近づいてったら瞬殺されんのおもろすぎるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:42.82ID:NAdlgyFs0
本当に死んだの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:02.98ID:zARBn+EL0
>>55
ワイは孤独死確定だからワイが死んだら虫湧きまくるってこと
死にたい死にたい思ってたけど死んだあと虫に囲まれるなら死にたくないなって
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:13.30ID:7PGEqYT30
男とトラブルがあった以前に家庭環境もわからないし学校で壮絶ないじめを受けてたかもしれないし
男関係だけで死んだと断定するのはかわいそうだな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:27.13ID:gUvSVJqj0
>>66
ニュースでも出てたから死亡は確実
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:55:17.38ID:zARBn+EL0
恋人ないがしろにできるやつはどうせ死なんやろって感じなのかこうなっても気にならない感じなのか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:55:30.70ID:PZqnnG9Sd
>>67
今は独身率高いしホームに入れば仲間たくさんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:01.03ID:zARBn+EL0
>>71
21だからまだ早いだろ
そこにすら居場所がない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:09.46ID:HJCnMNtj0
何回聞いてもあぁぁが聞こえないんだけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:23.37ID:QR4Wz0gW0
イカ焼きのほうは本気で死ぬ気やなかったやろ
もう1人はガチで死にたそうやったな
ツイートのほとんどが「死にたい」やし
「今日しかないよ」って言ったのもそいつやろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:02.93ID:6OGmf1Ci0
この配信リアタイで見てたら一生モンのトラウマやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:12.88ID:PZqnnG9Sd
>>73
イヤホンで聴いて
きこえるから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:21.40ID:zARBn+EL0
振られた当人はまあ何もわかんなくなっちゃってそうだからいいけど友達目線で考えると怖すぎる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:40.27ID:KL9ZhOfv0
普通にだるまの母ちゃんのひとしぃ…!の方が感情動かされるやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:07.54ID:zARBn+EL0
>>78
それ探しても動画見つからんのだが消されてんの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:18.99ID:WXOE1y94d
わいと別れた女さんたちはみんな元気にしてるのに😭
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:28.38ID:rw+qlrQt0
パーンでエア本でてくるのやばいやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:05.81ID:AwPEfB2Z0
会社のおっさんが勤務中に飛び降り自殺したことがあるわ
近くのビルの屋上に突っ立ってて、走って向かったけど着いたらもう落ちてた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:10.56ID:X7N2AWoe0
>>37
これなんでナイフ振り回してる奴にこんなノーガードで距離詰めて行くんやろな
明らかに相手イキリチー牛じゃないのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:12.21ID:gUvSVJqj0
>>73
聞こえやすい動画とそうでないのがあった
聞こえやすいのは音量あげてイヤホンすると聞こえるけど後悔した
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:20.73ID:zARBn+EL0
>>80
振った側なら女死んでほしい
どうせ死なんやろ民に振られたやつ全員こうなってほしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:24.53ID:nCvq7vQ40
コレコレ見たけど男がガチのゴミやん
未だに被害者やと思ってそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:20.86ID:zARBn+EL0
>>86
色恋営業なんてしてるやつ全員ゴミや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:37.38ID:PZqnnG9Sd
精神科行こうかな頭から離れなくてきついわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:41.57ID:zARBn+EL0
>>82
えぇ…トラウマならんのか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:16.76ID:zARBn+EL0
ああぁとかあんのか…
それ聞いたら流石に本気のトラウマなりそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:58.12ID:7PGEqYT30
無能が背低い方?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:37.61ID:AwPEfB2Z0
>>89
すぐにスマホで「グロ 画像」で検索して、それらを見まくって記憶を上書きしたからトラウマにならずに済んだ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:27.33ID:n3lbUWfP0
>>48
推し活搾取の規制
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:46.77ID:H5lC7Gbu0
どこで見ればいいの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:04:24.39ID:QsXlmJ7Qa
最初見たときそんなやったんやけど音量上げたら心臓おかしいことになったわ
落下する寸前の断末魔に後悔とか絶望とか詰まってんの丸わかりでキツい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:04:39.82ID:kySwUfZG0
情弱やからどこで見れるのかわからんわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:12.70ID:QR4Wz0gW0
Twitterで「自殺配信」で検索しろ
上のほうに出てくるから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:31.50ID:6OGmf1Ci0
>>92
追撃で草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:50.99ID:dA/mJIUg0
ps://angolmois1999.com/m-1861
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:12.31ID:dA/mJIUg0
結構乾いた音がするらしいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:19.65ID:b8KplHav0
ここ数日、マンダラ効果?
でやばいは
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:27.10ID:zARBn+EL0
ああ…聞いたわ
落ちる直前か、あーあって感じだな
爆発音でかき消されるの怖すぎる、走馬灯がバツンって途切れて一瞬で人生終わるの想像して
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:36.81ID:zARBn+EL0
>>91
無能は草
左が無能やろ多分
右写ってないからわからんが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:49.58ID:zARBn+EL0
>>92
なんか草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:05.54ID:kySwUfZG0
>>99
サンガツ
11万回再生か
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:07.74ID:z/MB4gmtd
この子らは死んだら人生やり直せると思ってたんやろか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:09.08ID:zARBn+EL0
>>93
そうこの画面自体が怖い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:27.33ID:zARBn+EL0
>>93
雪の降る街を思い出したわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:46.58ID:jvTCaingp
>>101
>自殺の原因は「アイドルのライブ抽選に外れた」とか。

くっっっだらねぇ人生
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:50.89ID:zARBn+EL0
>>97
ワイもそれで一段階さらに怖くなった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:10.32ID:kySwUfZG0
片方写ってないなあ
でもなんか声とかかわいいな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:17.21ID:zARBn+EL0
>>108
来世に期待
らしいソースはツイッターのプロフィール欄
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:18.82ID:V8RVebeg0
友達のほうは神聖かまってちゃんのファンの子やろ 未成年は特に影響受けやすいからメンヘラソングとか聴かんほうがええわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:57.92ID:X7N2AWoe0
というか富士山滑った奴は笑われてたのにJKは同情されるの不公平やない?
富士山の奴はそもそも死にたくなかったやろうに
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:15.26ID:IE0DpxGY0
浮遊感を感じるとハッって息を飲んで意味も無いのに宙に手を伸ばすのなかなか愛おしい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:52.82ID:AwPEfB2Z0
とんねるずがお遊びでやってた音楽グループの野猿が解散した時ですらJKが飛び降りてたな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:20.64ID:c1tgLtYS0
落ちる瞬間片方がとっさにもう片方助けようと手で押し返そうとしてたのがかなC
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:25.31ID:kySwUfZG0
>>116
末期がんで死にに行ったってのはガセだったんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:32.13ID:zARBn+EL0
>>101
これはなんか違う
やっぱ今回のは間近で姿見えて死ぬ直前の声も聞こえてるのが怖い
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:34.10ID:OiVT70UD0
ワイは見れんわ怖くて
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:52.46ID:gUvSVJqj0
>>116
不公平やな
でも世の中不公平だらけや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:24.10ID:BC/3Ut3R0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:34.19ID:uPrk/fHt0
>>52
病院で死亡が確認されるまで死亡とすることができんからそういう表現になっとるだけやでそれ

片方が即死と書かれとるのは社会死(頭部が取れてたり胴体が切断されてたりする死体)だったからやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:10.13ID:/YmASR/Y0
>>28
それJ民が考えたクソみたいな嘘やで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:52.77ID:3MYwkh9dp
>>116
あれは死ぬつもりやったんか?
冬山に行くような装備やなかったからそことかやないのかね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:14.80ID:kySwUfZG0
同時やから二人でも音は一回なんやな
けっこう大きい音するんやねえ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:25.42ID:hffs8B/e0
これで飛び降りなかった場合
それはそれで生き地獄なの怖いね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:28.23ID:zARBn+EL0
>>116
飛び降りは即死確定してるし静かな動画だし死のうとしてるし片方は怖がってるしあぁ…の絶望感半端ないから鬱すぎる
滑るは絶望感なくて笑っちゃう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:32.83ID:Z0wG69Qw0
ワイもお前らも人には優しくするんやぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:45.53ID:H5lC7Gbu0
地面に叩きつけられる前にあぁって言ってる?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:57.95ID:H5lC7Gbu0
>>127
聞こえる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:31.75ID:P5o4bbwT0
住民びっくりしたやろな
音トラウマやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:07.58ID:FhulvvvM0
これで飛び降りた後生き残ったらどうなるんや?
後遺症とかで万年車椅子なんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:21.77ID:H5lC7Gbu0
どこの建物から飛び降りてるの?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:23.63ID:d0rfRdBO0
>>114
来世は男性に生まれて男社会の厳しさを味わってほしい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:55.08ID:FkMvoKL1p
>>125
つまり……
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:02.17ID:GR+/rf4ca
ISに捕まった日本人の首切り処刑が若干トラウマだわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:15.27ID:8bghOmWbd
>>140
つまりもクソもねーよカスが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:33.87ID:TIA1Rj810
>>138
クレイドル松戸弐番館っていう10階建てのマンション
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:08.01ID:gkVFPTMB0
あぁ…とか言ってる?そんな間なくない?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:17.21ID:UczRDHmAp
>>144
なにキミ?やるんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:22.84ID:x8rv+z3d0
>>143
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:30.14ID:SaL+rZci0
>>140
現場を発見した人はトラウマやろな
片っぽは原型とどめて死んどるけどもう片方は頭が弾けとったり胴体裂けたりしとるて
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:45.39ID:AgtafNo80
動画は見たけど断末魔は怖くて聞けないわ
後悔しそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:52.55ID:PVxxGfUOd
>>146
言ってないよ 聞こえるとか言ってる奴ガイジだから相手にしない方がいい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:52.97ID:z/MB4gmtd
>>146
着地の寸前に聞こえるぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:58.57ID:BOfkEQUjr
現場になったマンションの住人がかわいそうやわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:29.07ID:gkVFPTMB0
>>145
十階建てだとちゃんと死ねるんだな
何階建からしっかり死ねるんやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:34.28ID:kySwUfZG0
>>146
バーンの直前に聞こえるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:04.62ID:zARBn+EL0
>>130
ピャスカルも色恋続けたままだろうしね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:09.22ID:P5o4bbwT0
普通気絶するやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:11.06ID:cZ5Olksad
ツイッター見た感じ配信者にやり捨てされて絶望したみたいな感じっぽいな
2人の写真みたけど顔悪くないし若いし未来はあったやろな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:57.42ID:VJ2GGJiW0
>>41
地面じゃなく、マンション併設の立体駐車場に落ちたんじゃないかな
金属製のやつ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:19.43ID:C14ELhXb0
>>83
ナイフ見えなかったんじゃね?ワイも見てて分からんかった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:28.57ID:sXYerJZ60
滑るは本当に滑った感想だからなぁ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:50.00ID:2rV2sVRXd
>>37
フェイントかけて避けてる奴すげえな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:57.69ID:zARBn+EL0
>>160
チーもてあそんで捨てまくってるヤリマンもピャスカルになってほしい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:40.93ID:TIA1Rj810
他に巻き込まれた人が居なかったのが不幸中の幸いやな
梅田のZeppから飛び降りしたやつに巻き込まれて死んだ人は
死んでも死にきれんやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:54.75ID:AgtafNo80
動画は見たけど断末魔は怖くて聞けないわ
後悔しそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:57.15ID:Rj0KBhVc0
ワイ同級生が団地7階ぐらいから飛び降りて自殺未遂したんやけど足から落ちたから一命取り留めたで
ただ着地のときに片足が破裂(?)して無くなって、麻痺も残って電動車椅子生活らしいが
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:11.24ID:kySwUfZG0
>>155
やっぱがんだったんか
山登りできるくらいには体力あっても思うところあったんやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:24.29ID:TIA1Rj810
ZeppやないHEPや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:45.06ID:zARBn+EL0
>>169
電動情報いる?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:08.10ID:TgVBjeLxd
人間飛び降りたらあんな惨い音になるんだって改めて思ったね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:10.40ID:kzv038C50
これに怖がるアピールも始まってるな
すげえ時代だわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:19.12ID:kySwUfZG0
911動画の飛び降り音すごいよな
爆発音に近い破裂音で
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:29.41ID:MRj9HuuJd
怖かったやろうな
酒たらふく飲んで気を紛らわせても足すくんで無理や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:04.22ID:nC3Mefyi0
この前自殺した12歳の女の子もおるし
このJK二人の場合は色々センセーショナルだから話題になっとるだけや
「若い女が自殺したときだけ取り上げられるのはおかしい!不公平!」
って言っとるのはちょっと頭おかしくなってるで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:20.26ID:hvhvKBLD0
>>37
なんかGANTZに転送されそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:48.50ID:TIA1Rj810
>>175
アレだけの高さからの落下なら
地上に激突する前に失神出来るから安らかに死ねそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:49.65ID:gkVFPTMB0
>>173
40〜50キロの塊ふたつだとしても自由落下で10階から落っことせばあんな音にもなるわな
落っことしたことないけど
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:18.05ID:hmLdd7gcd
せーのっ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:48.81ID:gkVFPTMB0
>>176
ワイがやるなら自分で出来ないから殺し屋に依頼しちゃうなぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:53.72ID:d0rfRdBO0
>>169
隙あらば自分語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況