X



既婚5年目ワイ、未だに女遊びした過ぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:23.24ID:PZqnnG9Sd
やばいでしょ‥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:48.58ID:Yec8Y3Xo0
すればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:00.15ID:PZqnnG9Sd
その辺歩いてる女見ると昔思い出して良からぬ考え浮かんじゃう
こんなワイを罵倒してほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:36.22ID:bqyN8Jd0a
心配せんでもお前は離婚するまで女遊びやめられへんタイプや かみさんが年取ったら捨てて新しいのに乗換たらええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:32.85ID:PZqnnG9Sd
>>4
最高の嫁やからそんなことしたくない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:42.28ID:PO90e2nY0
独身ワイ、風俗行き放題・恋愛し放題で人生を謳歌✌
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:31.72ID:PO90e2nY0
>>3
昔はどんな感じやったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:44.30ID:PZqnnG9Sd
>>6
ええな‥


ええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:05.75ID:7jlPEDiI0
結婚したのか…?俺以外の奴と…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:13.28ID:PZqnnG9Sd
>>7
三股くらいが基本で常に取っ替え引っ替えしとった‥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:37.63ID:7jlPEDiI0
>>10
よく結婚する気になったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:08.92ID:033T7EDw0
どうやったら女遊びがしたくなるんや
コツとかあるんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:40.09ID:enxBZHum0
せめて風俗にしとけよ
それが嫌なら結婚したらダメだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:08.57ID:vFzzaif+a
嫁に全部の性欲ぶつけるド変態エッチしまくればええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:46.28ID:fZ0d2G1oa
そういう兄ちゃんおったわ
浮気で離婚しとった
そもそも結婚に向いてないんやと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:10.93ID:WTEKVGmed
イッチは何才なん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:53.65ID:PZqnnG9Sd
>>17
35
やばいやろこの歳になってまで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:44.35ID:ocJTl5R+0
中高大でもう飽きるやろ恋愛にもセックスにも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:10.89ID:PZqnnG9Sd
>>19
ほんまにそうか?雄の本能が正常ならそうはならんやろ
理性が働いてストッパーしてるだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:22.04ID:+tQ37qft0
最近街で見る女子は可愛いの多いよね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:38.01ID:XheKny1p0
結婚って女に有利な制度やからした時点で負けや(´・ω・`)凸
逆玉のみ男が有利やけど(´・ω・`)凸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況