X



新大学生一年ワイバイトで迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:59.10ID:lsLQigy+0
飲食店1200円 家から徒歩10分
コンビニ1000円 家から徒歩1〜2分
家電量販店1500円(スーツ持参)家から徒歩10分

この三つで迷ってるんやが、それがいいと思う?

それかほかにお勧めのバイトとかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:42.31ID:lsLQigy+0
ごめん誤字、どれがいいかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:00.76ID:LwdpdG8Sd
アフィブログが1番いい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:03.21ID:i8fb7LRXd
家電一択やちな新一年生
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:20.46ID:lsLQigy+0
家電コミュニケーション能力ないときつくない?
アフィリもよくわからん泣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:48.73ID:y0fOKewd0
コンビニ一択
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:08.00ID:UbjL+nMba
売春しとけクソガキ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:37.91ID:lsLQigy+0
なるほど、全部やってみるのもありやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:16.96ID:S/ckB2wJ0
家電一択やろ
窮屈感無いやろうし応用力あるタイプの接客経験つくし時給も高いなら迷う必要ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:27.15ID:Gjmvxr63M
客商売はやめとけ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:19.90ID:lsLQigy+0
説得力あるな、、家電にとりあえず申し込もうかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:35.67ID:PgEh+Q0T0
その3つならコンビニやるかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:25.35ID:lsLQigy+0
コンビニの意見あるけど、おすすめポイント教えてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:09.09ID:qVHQJJOp0
ケーキ屋さんとか高いお肉屋さんは程度の低い客が少ないから楽らしい
0016風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:10.73ID:mVOp0syp0
ちなみに1つ選ぶなら絶対コンビニや
バイトでスーツ着るのは想像以上にダルいし
最初から難易度高いバイトより徐々にハードル上げていったほうがええ
時給高いってことはそういうことやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:59.70ID:XQ2aP7ct0
駐車場管理のバイトはクソ楽やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:56.37ID:y0fOKewd0
家から近いのが大きい
大学生活になれて多少生活が乱れても近ければ帳尻合わせできる
稼ぐためだけと割り切ったら、1度覚えたら機械的にこなせる点もメリットかなと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:43.58ID:lsLQigy+0
確かにそうだな...家電の申し込みしかけてたわ。最初はコンビニにするか。。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:15.89ID:lsLQigy+0
ケーキ屋さんとか焼肉屋さんは近くにないんだよなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:17.29ID:lsLQigy+0
駐車場管理も探してみる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:52.57ID:RK/qZx4z0
消去法だけど飲食店やな
コンビニは近すぎると普段遣いしづらくなるで
家電屋はスーツで行くとなると結構だるい
飲食店でコミュ力鍛えるとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況