X



グリフィス「捧げない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:00.47ID:YCSkzedk0
これだったらどうなってたんだろう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:10.77ID:M16CFZWB0
ゴッドハンドと使徒が帰ってくとこ想像したら草生える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:30.52ID:EVKT4H/40
介護漫画とか需要あるんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:07.85ID:+dBQrNKx0
捧げるってセリフはどこで出てくるんや
新アニメにあったやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:49.13ID:ZVLCOmnK0
喋れないし身動きもとれんしワイアルドみたいなのには襲われるしで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:10:13.74ID:YCSkzedk0
>>5
昔のアニメ版ははっきりと捧げるていってるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:10:49.60ID:YA+QfBgL0
捧げる言うまで同じ事言われそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:33.67ID:pkM5qS/Pr
でもそういう運命にないとあのベヘリットは手に入らないんとちゃうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:52.34ID:UbjL+nMba
捧げないを選択するグリフィスならガッツも抜けなかったやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:23.03ID:MGGKzxEz0
捧げないグリフィスはたぶんカリスマがないからどこかで戦死してるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:04.86ID:zZTDLYwF0
小芝居までして勧誘したユービックくん可哀想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:14.98ID:+dBQrNKx0
>>7
はえー旧アニメも観てくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況