黒人で優しい奴会ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:58.66ID:x8gSgcwza
なんか態度悪いやつしか見たことないんやが
白人も
グエンや中東は無愛想かニコニコの2択よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:16.32ID:UbjL+nMba
やっぱアジアよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:57.06ID:jmC/U5Bm0
イッチはどこで出会ったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:01.79ID:qOO6gOUT0
海外旅行で全財産取られかけたわ。友達が取り返してくれたけど。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:53.65ID:Gjmvxr63M
ニューイヤー駅伝で黒人に犬けしかけて怪我させてババァを許してた黒人優しかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:20.28ID:WbWuHV0R0
アントニー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:13.50ID:7XqFOgR10
服の押し売りしてるイメージ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:50.56ID:Lt2u3nyD0
よく行くサバゲーフィールドにいる元米海兵隊の黒人の人クッソ優しいよ
ナイスヒット!とか言ってくれる
ただ、日本語一応話せるんだけど、田舎の方で日本語勉強してたからか訛り強過ぎて日本人でも何言ってるか分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:30.87ID:E0qUBcO10
英語教師は除外?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:12.04ID:qUwb8bmed
マイク・タイソンは優しい青年だったがある日ブチ切れた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:16.23ID:gw9IfIy40
エディマーフィー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:40.63ID:9Fl59az60
何かいきなり道端で(全然市街地でもない)話しかけられて
怖いからスルーして歩いて去ったら後ろから「fack!」て聞こえてきた
黒人はダメだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:17.75ID:WbWuHV0R0
>>12
無視はあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況