X



トー横キッズに対するおまいらの素直な意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:37.43ID:dsokk38Or
給付金配布する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:08.67ID:JZ7oEjUZ0
お金あげるから3Pしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:21.22ID:1ovUK9ZqM
ヤりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:37.03ID:dsokk38Or
>>2
金稼ぐためにやってるんでしょ
だから給付金配布すればいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:53.45ID:ctRaretg0
かわいそう
だからと言ってワイがなんかするわけでもないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:06.18ID:tmROyD9G0
1万でHしよ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:53.49ID:rKns25HE0
シンプルに臭そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:00.65ID:dsokk38Or
大人が過剰に監視するのも良くないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:02.50ID:PdJqCtjrd
汚物は消毒だ~やりたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:17.46ID:ctRaretg0
ああいう子達の生活資金のためにもパパ活は肯定されるべきなんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:21.73ID:7TJG0iOzd
野生の動物
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:27.53ID:/i8ancjs0
法律的には浮浪者になるんかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:56.54ID:rKns25HE0
給付金なんてやったら悪い人たちが群がってくるよん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:08.03ID:X/H+tZRb0
売春>>>施設
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:19.56ID:ovUchnxc0
たかが数十人の不良集団に対してネットの関心高すぎ
トー横キッズ言いたいだけやろ 昔の方が絶対不良家出マン多かっただろ
大体あいつら普通に家帰って頻繁にメンバー変わってるし殆どは家出してるだけの普通のガキやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:35.28ID:r3h3yYj20
臭そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:05.12ID:Kb10dMvS0
ワイとエッチしてほしい🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:11.28ID:Gjmvxr63M
逆にケーヒントーホクキッズやトーカイドーキッズは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:35.77ID:v4GFvds80
ワイトー横で10代の女の子と結婚することになったわすまんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:47.31ID:ovUchnxc0
なんでここまで話題になってるのにトー横キッズが一掃されないと思う?あいつら普通に家に帰ってるからだよ
警察に補導されたら普通に家に帰ってるんだわ
別にどん底の不幸でも何でもないからあいつら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:14.98ID:eK7VL4dq0
>>18
見えるところでたむろってるやつらなんて問題でも無いわな
交番が近くにあるからなんかあれば警察飛んでくるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:18.57ID:x+0ieMp80
ウシジマくん的な面白さがある 俺はまともで幸せな人生を送れてるなぁって実感できる
やっぱ下を見れるってのは良いね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:42.80ID:+kV0j3qja
マンカスやばそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:51:25.41ID:p/xtjLhKd
>>25
むしろ固まっていた方が管理しやすいからな
帰ってるとか君みたいな暇人ちゃうから四六時中何週間も監視はできんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:51:28.14ID:7TJG0iOzd
>>25
家はあるけど遊ぶ金が無い奴の溜まり場やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:51:55.24ID:7TJG0iOzd
>>15
マジでフェラしてる動画回って来た事あるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:43.58ID:f7jOGKLQ0
ヤったら性病コンプリートできそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:50.85ID:fwOFKnOX0
>>15
くっそわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況