X



ヒトラー「体を洗う時、ボディタオルやボディスポンジを直接体に擦りつけてはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:32.70ID:JZ7oEjUZ0
ヒトラー「ボディタオルやボディスポンジの使用は泡を作るだけにし、泡だけで体を洗った方が良い。が、優秀なアーリア人種は泡で出てくるタイプのボディーソープを使う。」


我が闘争より
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:23.57ID:7jlPEDiI0
ゆーしゅーなアーリア人はスレの再利用をしない
一期一会である

我が党葬より
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:42.58ID:Wqk0Rw820
ボディタオル使わないと垢取れんくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:08.31ID:OOac/8GX0
超固めでガシガシやってるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:12.63ID:H1tiAyEqd
しつこい
何回も立てるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:17.41ID:sNk6iilT0
無能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:36.05ID:3kyeuI+r0
DTはまんこをボディーソープで洗ってはいけないことを知らない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:52.54ID:zvVGW8VPd
常在菌とか好きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:21.66ID:645IYnZD0
闘争やなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:37.23ID:NrQ5AiaT0
始めよう!湯シャン!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:46.06ID:3BcMcr610
でも背中届かないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:43:16.88ID:645IYnZD0
>>11
真のエリート
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:43:33.47ID:ZQKyyoIG0
ヒトラーが今見直されてて実は正義の人だという説が続々出て来てる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:52.01ID:l9AVHRMvd
>>12
これ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:08.80ID:f4QvskxD0
>>4
湯船に20分浸かるだけで8割のあかは落ちるらしいし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:35.16ID:KGKIqsvU0
>>16
何かそういうデータあるんですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:47.56ID:/fxQv9K1p
夜シャワー浴びたら身体がヌルヌルする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:59.50ID:r18nyjrur
ボディソープに撫でるだけでええでって書かれてた気がするし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:38.45ID:s54xgEhl0
まじで手のひらに泡つけて撫でるだけでええで
顔洗う時も手しか使わんやろ?
それと一緒や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:41.43ID:zuZTXanTp
ボディソープでなく固形せっけんの方が良い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:51.63ID:1vGNV5Eop
あかすり行ったら垢人形出来そうなくらい垢溜まってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:25.97ID:+KO9nU030
陰毛で泡立てそれを全身に広げるのが最も効率的である
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:50.98ID:CfnpAKysp
>>14
自民党支持してそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:51:16.86ID:an9JNJVq0
体を洗ってから湯船に浸かるのではなく、湯船に浸かってから体を洗う方が合理的じゃない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:53.59ID:pKu42L30p
実際本当は手でやるのが良いみたいやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:29.83ID:bFaF3GCm0
まーたタモリ入浴法の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況