X



ワイおっさん楽器はじめたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:37.46ID:Td+7M4Hk0
はじめたばっかの『おっさん』がなかなかおらん
田舎やし同レベ同士でキャッキャしたいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:44.80ID:9R1u7kSwd
ジャズバーでセッションしに行けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:46.38ID:5klVc30P0
なにやってるんや?
ワイはピアノ初めて三ヶ月のおぢさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:04.57ID:ljbsTwMV0
初心者同士上手くなる過程を楽しみたいよね
ワイはベースを1年前に始めたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:22.93ID:cmGIUZKY0
ワイはベースはじめたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:27.51ID:DJdT3ru2M
大曲吹とかの団員少なめの市民楽団に入る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:37.72ID:Td+7M4Hk0
>>3
なかまやな!ワイドラム歴2週間や
ベースは2年くらいしてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:37.39ID:Td+7M4Hk0
>>5
そうそう一緒くらいの人と成長楽しみたくて
あんま上手い人いたらみんな遠慮するしなー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:13.53ID:Td+7M4Hk0
>>6
ええか!ぜひ続けてほしい
ちなワイは40前半やからまじでおっさんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:35.53ID:Td+7M4Hk0
>>11
いや、普通のドラムセットのやつや!バスドラとかあるやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:05.89ID:3MYwkh9dp
電子ドラムかいな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:22.14ID:Td+7M4Hk0
>>13
家ではゴムパッド叩いて
休みに個人でスタジオ行ってるで!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:57.63ID:Td+7M4Hk0
3ヶ月くらい続いたらなんjかネットでガチ初心者さがしてみよかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:02.83ID:3MYwkh9dp
>>14
ええなどこ住みなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:57.14ID:9Fl59az60
ジモティーで仲間募集出せば集まるんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:51.16ID:jYrUDLEcp
おっさんを楽器にするんちゃうんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:35.35ID:W+lCzyHv0
バンドでボーカル以外を志望する人って本当におるんか?
なんか添え物みたいですごく可哀想な気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:00.52ID:fY2MIin70
つ syncroom
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:05.64ID:3MYwkh9dp
>>20
遠すぎるやで‥‥近かったら一緒にヤリたかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:51.43ID:Td+7M4Hk0
>>18
いい音しそうな体型とかあるんかな…

>>19
ボーカルはさライブ考えた時にMCがいやでワイはパスやったわw
楽器は気楽や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:41.97ID:Td+7M4Hk0
>>23
残念、ワイもヤリたかった…
そう言われると無理でも嬉しいわ上手くなったら
メンバーさがしてまるわ!さんくすやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:47.59ID:KGKIqsvU0
ええやん独身け?
ワイも独身のままやろうし趣味始めようと思ってるから先陣を切ってくれ
ワイはサックス持ってるからワイが上手くなったらセッションしようぜ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:52.91ID:Td+7M4Hk0
>>26
サックスええな
わいは既婚やが家族の理解あるから感謝しとるw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:57:11.40ID:pOjWgjST0
オンラインレッスンやってみ
人生変わるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:57:54.75ID:Td+7M4Hk0
すまんな車運転するわ
コメくれたみんなありがと
またあおうで!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:55.84ID:KGKIqsvU0
>>28
裏切者め!
でもええな、趣味あったら絶対人生楽しいしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:02.03ID:0wCNqtuW0
ラップパートは任してくれ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています