X



時事問題に無関心になれるとストレス減るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:55.12ID:jm4THU+ed
なんjや嫌儲は卒業せないけんけど
Twitterは1日一回TL見るくらいはいいけどトレンドは無視するべき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:18.60ID:XO6cSBbm0
ワイはツイッターも見んし、ニュースも見ないで
ツイッター消して大分ストレス減ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:51.96ID:qjnZ+xWu0
めっちゃわかる
テレビとツイッター見るのやめたら
イライラ激減した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:27:10.91ID:jm4THU+ed
ワイはその時間を本読んだりアニメ見たり日記書いたりするようにしたわ
今日は久しぶりにここに来たけど
世間なんてのは下らない自分に無関係なことだと思えるようになる
特に日記はいいと思った、自分と向き合うことを教えてくれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:28:24.12ID:Fb522NKi0
にににに、日記笑
どんな感じに書いてんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:19.48ID:HEBBSQbZa
家にいるときはほぼテレビもネットもみずにゲームばかりしてる
ストレスはないけど出所した犯罪者くらい世間と解離があって困った 総理大臣が変わったこととか1ヶ月以上知らなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:08.20ID:jm4THU+ed
>>5
日記と言っても日常的なことは全然書かないで今日考えたことを言語化するって感じかな
なんjに書き殴ってた独り言をちゃんとした文章で日記に書くんだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:38:21.34ID:jm4THU+ed
>>6
自分の精神の方が大切や
苦労することには価値があると思うけど世間に苦労させられるのなんてのは馬鹿馬鹿しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:06.00ID:bzPw8G10a
それ死んでないだけの人間
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:13.91ID:HEBBSQbZa
>>8
結構ヤバいやつだと思われるから最近はみるようにしてるわ
世間が盛り上がってる時期にwbcの存在すら知らなかったときは珍獣を見る目で見られたからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:18.28ID:zvVGW8VPd
職場のストレスを時事問題で発散してるんだよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:12.06ID:vfo+fLGS0
逆に時事他人事をいかに自分事にさせるかが食い扶持になってる人がいるんよなそこに無意識に取り込まれてるとホンマ際限ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況