X



ペルソナシリーズ最弱の味方、満場一致で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:12.15ID:Lqy94vQvd
岳場ゆかり一択やろ
回復スキルは他キャラでも覚えるしなんなら主人公で充分なのに耐久度と攻撃力が低い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:25.17ID:Lqy94vQvd
通常攻撃で転ばないのが唯一?が唯一強い点
5のモルガナがかなり似通ったスキル構成だが物理アタッカーとしてかなり優秀なモルガナとは比べてはいけないレベル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:16.01ID:Lqy94vQvd
アイギスは属性攻撃がないが物理が強く耐久力が極めて強いし回復技も覚えるから尚更やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:26.02ID:Dbp9hQOX0
最近5xの動画ばっか見てる 
新キャラで抜いてしまった・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:27:28.40ID:Lqy94vQvd
>>4
ワイは3のリメイク楽しみすぎるわ
今か今かと待ち侘びてる
ps5限定とかになってもps5ごと買う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:28:31.85ID:krbu6o2Y0
今5Rやってるけど面白いな
メガテンとはまた違った良さがある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:49.46ID:x+SrJduv0
3リメイクってハム子どうなるん
P3Pみたいに選べればええけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:22.39ID:MOPyJwLiM
p3はキタロー強すぎるから正直仲間いなくていいからバフできる真田とアイギス以外どっこいどっこいじゃね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:33.81ID:bzPw8G10a
ふつーにマークやろ
バックアタックされたらグライしか使えんとかとんでもないゴミやあいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:49.36ID:FFd+a/+U0
それはないだろ
ゆかりっち居ないと序盤困るぞ
ガル受け要員としても優秀
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:08.15ID:MhDEEbbu0
4のなおとだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況