X



職場の新入社員が人妻っぽいんだがイケると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:20.28ID:9RrQ94+up
飲み誘ったら他の人も呼びます?とか言われたんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:48.86ID:9RrQ94+up
パコりたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:01.47ID:9RrQ94+up
>>3
無理か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:22.09ID:w9SYtImo0
それで300万取られたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:24.88ID:9RrQ94+up
サシで話したいって飯誘いたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:56.85ID:9RrQ94+up
>>5
慰謝料?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:59.91ID:NG9jOzdGM
リスクがデカすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:05.33ID:+1pxAoY40
あーこれ社内で噂立てられて立場と行き場を失うパターンや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:53.59ID:9RrQ94+up
>>9
こえぇよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:04.64ID:9RrQ94+up
>>8
やっぱり?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:23.70ID:3t+sBwCd0
人妻が向こうから来る分にはまだいいが積極的に行くのはよくない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:37.02ID:9RrQ94+up
>>12
飲みに誘ったら金曜日なら行けますって言って来たんやが大丈夫そう?
家の者には事前に言っとけば大丈夫だってさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:26.93ID:puVi7XHd0
夫が出てきたらどうするつもりや?
訴えられたら終わりやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:48.16ID:rHOJRsCTa
>>1
その返答だけでお前警戒されとるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:39.88ID:J/EkZYJCr
やめとけ手を出せば当然まずいし飲み行ってなにもしなければそれはそれで機嫌損ねるからなにもええことないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:07.52ID:NXidq1CU0
とりあえずパコってみようや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:29.49ID:+1pxAoY40
性欲で正常な思考力失ってそう
先のことなにも考えられてないよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:19.45ID:aqkRaHpM0
ちんこ切られる覚悟あるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:45.97ID:AmG4yy43d
最高にうまくいけば夫にバレずにうまく離婚してイッチと結婚してくれるやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:01.59ID:9RrQ94+up
>>16
人妻から誘ってくるように仕向けることに成功したら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:14.99ID:9RrQ94+up
>>20
それがベストよな
やっぱもう少し時間かけて餌に食い付くの待つべきか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:39.89ID:9RrQ94+up
>>23
独身
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:10.48ID:9RrQ94+up
ちな女26歳
左手薬指に指輪あり
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:07.77ID:9RrQ94+up
>>25
めっちゃ可愛いしやたらとワイに関わってくる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:24.16ID:NXidq1CU0
>>26
それファッション指輪だから大丈夫
いけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:22.49ID:9RrQ94+up
>>28
結婚してるかどうかはちゃんと聞いてない
だけど飲み誘う時に「仕事のあと用事とかあるの?飲みとか行く場合家の人とか大丈夫なの?」って聞いたら
「普段はすぐ帰らなきゃいけないけど事前に言っておけば大丈夫だし、金曜日だったら行けます」とかいう返し方された

どう思う?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:48.23ID:9RrQ94+up
>>29
わかんないけど昼飯は毎回手作り弁当
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:55.34ID:9RrQ94+up
>>32
なんか今住んでるのが武蔵小杉なんやけど、来月から大和市に引っ越すらしいんよ
おかしくね?
だからなんで?って聞いたんよ
元々座間に実家があるし、よく実家行くから〜とか言ってたんだけど、おかしいよな?
男が大和市におるんやないかと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況