X



職場の飲み会で女先輩(32)に「ワイ君ってタマタマ大きそうだよねw」って言われたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:57.05ID:JZ7oEjUZ0
これどーいう意味だと思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:29.73ID:JZ7oEjUZ0
ただ単に下ネタ言ってウケようと思っただけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:10.09ID:vrqFexPq0
エッ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:46.64ID:JZ7oEjUZ0
仕事気まずい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:48.41ID:xsMYkzt20
狸の置き物みたいな顔なんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:10.64ID:wjnw3cDZd
なんJ民がババア先輩を好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:12.38ID:Inb0xTFJa
証拠は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:20.78ID:JZ7oEjUZ0
>>7
狸みたいな顔ってことかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:32.85ID:JZ7oEjUZ0
>>9
無いよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:02.86ID:yTAcLTka0
ecchiじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:03.19ID:JZ7oEjUZ0
>>8
32はババアなのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:33.54ID:JZ7oEjUZ0
狸に似てるって言われたことなかったなぁ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:56.17ID:KFCoANDbd
>>8
消せ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:27.46ID:l9AVHRMvd
そんな下ネタ、ナッシーですよw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:29.98ID:eijzlfN8d
また無職が気持ち悪い妄想スレ立ててる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:04:55.57ID:v22GApBN0
そんなこと言わんわアホか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:05:52.94ID:JZ7oEjUZ0
>>18
何もなかったような感じで普通に接すれば良いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況