X



【悲報】大学のテキスト、親が買ってくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:14.02ID:rHeY+tUVp
どうしてワイが出さないといけないんだよ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:23.36ID:rHeY+tUVp
クソが😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:43.01ID:w50EkOiP0
バイトとかできんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:06.14ID:rHeY+tUVp
今回は3万くらい必要なのに😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:47.54ID:rHeY+tUVp
>>3
してるぞ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:25.22ID:w50EkOiP0
>>5
その金で払えばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:30.80ID:rHeY+tUVp
今回レジュメだけは流石に無理やぞ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:32.89ID:rHeY+tUVp
>>6
3万も出すのは、低所得のワイからしたら躊躇われるんや😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:53:58.89ID:FlECqOW3M
ハズレ引いたなw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:48.42ID:rHeY+tUVp
本当は五万くらいかかるけど、それでもレジュメだけでいいと思って切り捨てた結果3万なのに😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:27.91ID:iNZVRJHcM
なんで貧民なのに大学なんて行こうと思ったの?
普通親が出すよ?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:59:02.94ID:MO5Tv3RN0
>>11
この場合支払いも出来ないのに大学行かせる親が悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:03.02ID:0wRrwgup0
テキストなんて買わなくてええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:06:36.55ID:tE0bLz7x0
買ったろか?ちんぽ見せてくれたら買ったるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:26.14ID:Rfs/o2T80
そういえばワイは何から何まで全部出してくれたな
パッパとマッマサンガツ😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:14.89ID:x5CIlmMdd
大体図書館にあるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:19.04ID:SCgz61AD0
ワイ「今期の教科書代3万か...せや!マッマ!今期の教科書代3万5000円や!」

マッマ「はいよー」

やったぜ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:01.45ID:aSB0G1hqr
大学近くの古書店街めぐりしかないだろ
サークルの先輩に貰うとか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:00.42ID:gIBsWqGN0
上級生に手当たり次第聞きまくったら譲ってくれるやろ
それが嫌ならテキスト変わってなければ近くの古本屋に絶対あるはずやから新品よりは安く済むで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:35.65ID:B6Ay+ag40
大学のテキストなんて大抵買っても使わん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:37.18ID:n78l4lMFr
大学生やし金の管理もできるようになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況