X



何度もやってもバイオre4の村中央が抜けられなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:01.37ID:JdHTphX40
プロやとHS4発当てても怯まねえし弾少ねえしパリィの判定異様に狭いしようみんなこんなんできるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:46.39ID:cAgsuWn60
武器改造チケットがリアルマネーで買えますけど😂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:30.45ID:JdHTphX40
>>2
買ったら負けかなと思っている
というかまだ武器商人おらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:51.30ID:mjlrK+EH0
時間まで逃げまくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:42.66ID:JdHTphX40
どこで籠もったらええんやろ
さっきは逃げてたら燃えた牛さんに逃げられなくなるコンボ決められて唖然としたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:16.04ID:O5ThK5vV0
ずっと遊べるドン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:49.13ID:foPasn7m0
籠るんじゃなくて走り抜けられんのかプロは
俺はノーマルだったからわからんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:11.25ID:VIvkA43R0
ハンターには硫酸弾が効く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:15.96ID:Ws0ffdUgM
直接鐘撃てばええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:36.02ID:I2vP6uGV0
>>9
ニューゲームは届く武器がないから無理やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:39.24ID:SUoqKWtr0
ゲロムズって聞いたがそこまでなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています