X



恋愛に興味持てない奴って絶対普通の生き方できないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:49.16ID:CbPZKdSD0
ネットさえなければ、性欲を恋愛感情と誤認しながら生きれたのかもしれない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:04.61ID:k4dlb8CJp
恋愛に興味アリアリなのにセックスの才能がまるで無いのが一番辛いからよく練習しとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:59.76ID:pFlL2Db/a
ネット無かったとしても出来る気しないや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:22:40.02ID:CbPZKdSD0
>>2
どんな練習や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:22:44.59ID:VIvkA43R0
女の子と冗談言い合うだけで楽しいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:32.04ID:CbPZKdSD0
>>3
自分が恋愛に割こうと思えるリソースは増えると思うんだ
結果はどうであれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:42.69ID:DS/y1vnD0
恋人作る理由がわからんねやけとなんでなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:00.03ID:CbPZKdSD0
>>5
1,2回は楽しいかもしれないが、それが100回起こるって考えると苦痛になりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:43.90ID:EGMQJS5Y0
付き合うのめんどくさいって言うやつやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:28:38.10ID:CbPZKdSD0
>>7
絶対的に信頼を置ける人間が一人欲しいとかかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:25.14ID:CbPZKdSD0
>>9
なんなら、恋愛に限らず社会的な何か全般がめんどくさいだけかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:40.31ID:k4dlb8CJp
>>4
主に下半身の柔軟、ストレッチや
股関節の可動域とハムストリングを強化しとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:34:07.52ID:CbPZKdSD0
>>12
股関節の柔軟が大事なんだね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:34:21.86ID:DS/y1vnD0
>>10
友達が信頼できる奴やから恋人である必要ないわ
別に突っかかってるわけやないんやで
ほんまに恋愛する理由も恋人作る理由もわからんねや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:35:38.00ID:VIvkA43R0
>>8
冗談言い合うのはお互いを深く知るための入り口や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:35:50.30ID:ilXShJdI0
興味持てない奴の間はええけど興味持てなかった奴になった瞬間発狂するで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:40:23.60ID:+lzmdUAa0
別に恋愛=東大と考えれば恋愛に興味ない奴がいてもおかし事では無い
誰でも東大行けるわけじゃないんやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:42:08.32ID:CbPZKdSD0
>>14
男女1:1の関係を切り取って重要視するってのは、一種の社会的錯覚だよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:43:53.59ID:CbPZKdSD0
>>15
冗談の存在理由って、相手を楽しませる、意外にないから、
冗談をいうだけで相手への敬意好意etcを示してることになるね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:44:42.57ID:CbPZKdSD0
>>16
突然興味を持ち出すってこと?
それはそれで怖いね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:49.55ID:VIvkA43R0
>>19
違うぞ
冗談混じりでリラックスしていい人なんだなって認識させるんやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:56.03ID:CbPZKdSD0
>>17
恋愛にしろ、学歴にしろ、たとえ興味がなかったとしても興味があるやつからの視線の怖さを感じちゃう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:01.99ID:VIvkA43R0
思うんだけど恋愛出来ないやつって自意識過剰だよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:15.64ID:ilDqPb4Q0
イッチはしたいと思ってるん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:44.01ID:CbPZKdSD0
>>21
たしかにね
でも、いい人って相手に認識させたい時点で、相手への好意がなければできないんだよな、冗談を言うって
それとも社会的な関わりそのものに興味が持てないからなのかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:37.76ID:F4qfHBcQ0
>>23
それ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:51.73ID:CbPZKdSD0
>>23
恋愛してる社会性のある人からの目線の怖さは、どうしても感じやすいかもな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:01.92ID:VIvkA43R0
>>26
そんなゴチャゴチャ考えてない
相手が話しかけやすいようにちょっと楽しませてあげるだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:18.64ID:nRTYs1D1d
いやどっちが普通かなワイは正気とは思えんで女というバカで愚鈍な生き物と一生を共に歩むなど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:31.91ID:CbPZKdSD0
>>24
正直思ってない
というかそもそも家族含め人とのつながりが薄すぎて、自分が恋愛をしてる姿が全く想像できないってのもある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:04.58ID:CbPZKdSD0
>>25
おしりは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:06.18ID:DS/y1vnD0
>>23
ワイは気にせんで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:07.35ID:CbPZKdSD0
>>29
優しい人だね
そもそも話しかけられるのが苦手なのかも
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:43.85ID:ilDqPb4Q0
>>31
別にしたくないならせんでいいと思うで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:13.40ID:CbPZKdSD0
>>30
男と女で世界の見え方って全然違うんだろうなとは思うで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:24.00ID:CbPZKdSD0
>>35
たしかにね
だけど、恋愛に興味ない=普通の人生ではない、というのが
自分としては少し不思議に感じちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況