X



昔のネット「俺たち陰キャ、リア充は爆発しろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:12:36.57ID:7ed9KX9Y0
今のネット「陰キャwww」「チー牛www」「弱者男性www」

なんでこんな余裕が無くなったんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:13:46.21ID:ZiK54MIIM
昔の煽りのがレベル高かったゾ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:15:54.38ID:F6paUvP10
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:17:20.55ID:O+k3LrO20
そりゃあ昔は平均年収2000万で100階建てのタワマン勢が大半を占めてたから余裕ある人たちだらけだったさ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:22:20.88ID:RryZDa62M
>>1
弱いものの夕暮れ、さらに弱いものを叩く

らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:24:09.40ID:O+k3LrO20
ひわい者たちが夕暮れ更にひわい者を誘う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:28:44.01ID:JgTuxRbZ0
皆貧乏になったし、何より煽りを本気にする奴が増えたんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:29:14.55ID:Ci7jhK2va
ユーザー層が変わったんだよ
昔はガチもんの社会不適合オタクがネットのメインだったが今は誰でも使うからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:30:26.91ID:7ed9KX9Y0
>>5
ネット民をこれでもかってほど的確に表してる歌詞やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:31:33.04ID:7ed9KX9Y0
>>8
陽キャでもネットを見るくらいはするけど、わざわざ書き込んだりするのはやっぱ陰キャがメインやと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:34:22.57ID:OLe3rYuw0
自虐できない余裕がない奴が増えた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:30.18ID:ETywAdJQ0
ネットでも見栄張らないと生きていけないほど世の中に余裕がないんやろ
ワイも今は何食わぬ顔で自虐してるけどいつできなくなるか分からんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:31.11ID:MC+C6Lcyp
オタク達が社会に出て現実知って余裕無くなってきたんやろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況