老害「WBCは2009のイチローのあれは超えられない」当時僕「それオープン戦だったよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒川・カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/15(土) 05:25:09.60ID:xhWpiT1Ia
2009
韓国と5回も戦って韓国が決勝のクソ大会
客が入ったのは決勝だけ
日本人がずっと神格化してるだけで外人は興味なし

2023
客は倍増
MLBの公式が歴代最高場面に大谷トラウトと発表
世界的にも大盛り上がり
0002黒川💖カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/15(土) 05:25:32.46ID:xhWpiT1Ia
メジャー公式に歴代大会通じてトラウト大谷が最高場面
っていわれてるの草
2009のタイムリーなんかアメリカ人誰も知らんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:26:06.61ID:lELkdpVA0
同じ内容で何度もスレ立てるのって老害以下やな
0004黒川💖カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/15(土) 05:26:34.57ID:xhWpiT1Ia
>>3
お前に立ててないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:31:12.38ID:G/crkjdyd
誰に立てたの?
特定の誰かに向けたいのか言えない癖に否定的な反応には「お前に言ってない」だの「お前誰」だの
匿名掲示板であるって前提理解していれば小学生もしないレベルの稚拙な書き込み
ガキでもおっさんでも恥ずかしいレベルやけど何して生きてる人なんや?
どうせ答えられないんやろな
誇れるものなんて一つもないからこんなスレ毎日立てるんや
0006黒川💖カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/15(土) 05:31:58.73ID:xhWpiT1Ia
>>5
なんか草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:33:24.49ID:L7lZM6mpd
>>6
何も言い返せないとヘラヘラ笑って効いてないフリするの弄られてる陰キャみたいで可愛いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:34:26.50ID:SgJyz+KKa
>>7
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:35:35.60ID:NNc2kHY/0
完全敗北で草生える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:40:22.47ID:WWTsbxTTd
イッチ猛攻しかけられてるやん
反撃しないと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:44:41.32ID:NNc2kHY/0
完全な逃走やん
ここまで無様なのも珍しいな
0014黒川💖カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/15(土) 05:46:33.20ID:xhWpiT1Ia
ちな俺の目標は2090年まで同じスレを立てることw
ギネス記録作りたい
🤣wwwwwwwwwwwwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:50:22.71ID:yUzU5jIu0
敗北もなにも毎日立てとるやん
0016黒川💖カービィ ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/04/15(土) 05:51:40.33ID:xhWpiT1Ia
2009の時ワイ子供やったんやけど
イチローのヘイトスピーチで萎えたんや
ワイは先生に自分が言われて嫌な言葉を人にいってはいけませんって習ってたから
このおじさんはそう習わずに大人になったんかなって思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況