一番これは無いだろwと思った野獣先輩〇〇説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:28:53.23ID:Lt2u3nyD0
まあ一番色んな意味であり得ないのは人間説やな
そもそも圧倒的な人間への風評被害やし、あの汚物はどこをとっても人間要素ないし最初に人間説出した奴ほんまに性格終わってると思ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:31:35.27ID:a0HeoI+50
>>1
早口で言ってそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:32:07.77ID:Lt2u3nyD0
>>2
唐突な自己紹介ニキどうした?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:34:59.11ID:MdRaW5hm0
>>3
長い1は読んでもらえないって義務教育で習わんかったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:37:47.49ID:Lt2u3nyD0
>>4
あ、すまんなんJ民は5文字以上は長いんやったな
それにしてもそんな長い文章よく書けまちたねしゅごいでちゅねww
これで満足か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:46:16.00ID:CVhJxJvdr
オバマ大統領
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 03:52:19.14ID:Lt2u3nyD0
>>7
逝キスギィ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:03:08.94ID:bqxBCHNP0
メタモン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:23:39.55ID:MdRaW5hm0
煽りとかでも垣間見えるけど
「こいつをイラつかせてやろう」ってのが前面に押し出されてるから普通に文章も煽りもヘタなんだと思うわ

安い靴履いてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 04:27:23.47ID:Lt2u3nyD0
>>10
私生活で履く靴なんてないから会社洋の革靴だよ
同情するなら靴買ってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています