X



そう言えばドラクエXIIってどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:14.61ID:o6+nQmB20
2年くらい前にサブタイトル発表してから何も無し?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:01.83ID:m11ZVsEca
おれの横で寝てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:58.01ID:S2SZVI0G0
すぎやまこういち死んじゃった😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:43.47ID:o6+nQmB20
>>4
音楽はもう完成してるんじゃなかった?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:34:02.33ID:Fww8nwg+0
ドラクエの日にしか続報出さない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:35:01.62ID:vNgpmJVoa
やらないから出なくていい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:36:51.00ID:Tt2t8V4e0
移り変わりの激しい時代にここまでスローペースを保てるのは凄い

なお風化した模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:38:10.76ID:Vahfkh8+0
>>5
完成したとか言ってるけど絶対嘘だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:38:48.69ID:aJ//z4tE0
11s超えることはどう考えてもないからな
ハードルが高すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:38:59.21ID:o6+nQmB20
>>8
ワイがやりたいの😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:26.91ID:o6+nQmB20
>>11
11はマジで完成しとったからな、ワイの中でドラクエ5超えた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:43.12ID:29fi9rvw0
星ドラでドラクエの日とかいう記念日を勝手に作ってドラクエ全体に広めた市村も退社しちゃった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:42:00.70ID:lzVQXeNp0
スマホゲーにばかり力入れとるからな
トレジャーズもチンカスやったし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:42:52.60ID:vNgpmJVoa
>>12
すまん 出るといいね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:43:36.49ID:YJpCddLYd
音楽出来てるって言ってもどうせシンセサイザー音源でしょ
いつもゲーム発売後に出すオーケストラ音源は無いだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:44:25.36ID:uADr/tHq0
ドラクエ7は最初の洞窟のとこでなにやっていいのかわからんくて一度も戦闘しないでプレイやめた思い出
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:50.77ID:YX6+HSnjp
hd2dのドラクエ3をこれだけ引っ張りアニメ放送期間内に絶対に出すべきなダイの大冒険をちんたら開発してる時点でお察しだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:06.85ID:8kgLoF6+0
ドラクエ大好きだしいつまでも待ってるけどいつもこうやって微妙な発表だけしながら続報一切出さないの嫌いだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:37.84ID:bRW2Bqh8M
情報出すにしても時期が悪いやろ
まずはこれから来るであろうティアキンフィーバーが落ち着いてからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況