X



ニコニコ生放送の王「横山緑」さん、3堕胎、2育児放棄、1自殺アシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:21.25ID:Q9cZwIOT0
でもちゃんと元気に配信できてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:38.11ID:Q9cZwIOT0
ピャスカルくんはついてなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:40.39ID:1g6cu9QO0
滅茶苦茶モテるよなこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:53.67ID:AQSwKjUo0
周りを不幸にする悪魔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:02.96ID:Q9cZwIOT0
>>3
多分まだまだ女抱いてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:45.73ID:rHOJRsCTa
クズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:28.16ID:Q9cZwIOT0
なのに笑えるのは何故だろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:40.29ID:Py6BN1WVd
なんというか思ってる以上に女って強い肩書に惹かれるもんなんだよな
顔ってのは一番わかりやすい肩書ってだけで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:57.26ID:oYmV3H7g0
ぶっきらぼうに見えて裏では女に優しい一面を見せる策士
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:00.69ID:Q9cZwIOT0
>>8
AV男優、市議会議員、ニコ生で有名
すごい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:58.61ID:AQSwKjUo0
エビと付き合ってる疑惑出てたけどどうだったん?
ちょっと前までずっと連投されてたけど見なくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:26.81ID:Py6BN1WVd
>>10
世間的な肩書以上に女本人から見た主観的な肩書の方が強いだろうな
そう考えるとやっぱ恋愛感情って獣的な本能なんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:29.36ID:tpA+QQW60
次は品川の区議会議員選挙に出るって聞いたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:36.52ID:Q9cZwIOT0
>>11
さあ、十六夜楓とかも言われてたし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:17.15ID:3RE7mtmo0
こいつ普通にイケメンなんだよな
こいつよりイケメンな45歳って俳優クラスしかいないレベル
前髪すだれとかやってイケメン誤魔化してるけど普通にしてればイケメンすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:26.75ID:Q9b9Rf640
せんぱち今何歳なったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:47.39ID:tpA+QQW60
十六夜楓は普通に同棲してる彼氏がおるんとちゃうかったんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:41.25ID:Q9cZwIOT0
>>15
ハゲてるけどね…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:00.26ID:Q9cZwIOT0
>>16
名言すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:26.61ID:jTDAiQe5d
知り合いにはいてほしくないけど安全地帯から見てる分にはええよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:19.15ID:Q9cZwIOT0
>>18
頻度も下がったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:28.49ID:3RE7mtmo0
横山緑45歳
体力凄くて今でも36時間ぶっ通しで130km歩けます
ニコニコ生放送で配信させれば10年以上1位の人気です
セックスめちゃくちゃ上手いです
元議員です
元男優です
普段は仏頂面ですが女の前でだけ笑顔見せます
俳優なみにイケメンです

超スペック定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:15.87ID:tpA+QQW60
23日の品川区議員選挙は横山とNERの戦いが見れるみたいやな
少し楽しみやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況