X



JKの自殺動画見てきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:15.21ID:Sr3MM0qq0
片方ずっと怖い怖い言ってたんやが無理やり付き合わされた感じあって草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:31.91ID:rpcwMN/Q0
おもしろいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:39.97ID:UlTAlyxG0
無能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:51.61ID:2w3GCYuo0
さすがに笑えんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:08.89ID:/0Z40+BL0
色々書き込みたい事あるけど捕まりたくないから我慢するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:16.78ID:6Ubv3drI0
怖いけ見てないけどそうだとしたらちょっと可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:16.88ID:S29r5CvS0
あれほんま胸糞悪い。Twitter動画保存ランキングで抜こうと思ったら一位あれで萎えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:22.56ID:hDkAAw/Gr
あれなんで付き合ったんや
友達だからか
すげえな男の友情超えてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:53.82ID:JeocYOeCM
>>4
顔ざっくりえぐられてんのに生きてんのかよ。。。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:23:58.25ID:S29r5CvS0
なんか配信者にやり捨てされたみたいな感じやったけどどういう経緯なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:46.36ID:C94d7PBHM
無理やりつきあわされたわけじゃなかったはずやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:49.59ID:PFusfcDLM
>>4
これなんですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:57.02ID:pNeTZdYZd
ポッカキット慣れしてるけどあれは精神的にきついわ観なきゃ良かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:02.85ID:BqvpWdND0
あれ地面に落ちた音なん?自転車置き場の屋根とかに当たったような音やったけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:06.52ID:gpWydXD50
両方関係者なん
なんで女二人おんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:19.92ID:69fB4iUD0
若い女ってだけで同情してもらえて幸せ者やな。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:46.25ID:UGYSuNFB0
あれ見て可哀想とか哀れんでる馬鹿が多いこと多いこと
自殺するやつはゴミって言ってやらないと自殺者も減らねーわな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:09.01ID:/YbCzLy30
>>17
わからん、動画開けたら
悲鳴でもうめき声でもない声が聞こえて来てすぐきってしまった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:28.74ID:QMLNZHkad
これ、もし弱者男性やったら「迷惑かけんなカス」とかの嵐やったんやろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:42.77ID:BYld+AUB0
>>21
一時の同情のためだけに一生を捨てるなんてアホやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:45.33ID:2C7/OymIM
>>17
マチェットで口から鼻の上をエグリ取られた女性が
必死で息してる動画や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:53.85ID:Pf3SJjkz0
twitterで見つかる理由
本当っぽいじゃん
もし本当なら当人ちゃんと捕まって欲しいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:16.94ID:I73vkC8Ir
落ちた音よりその後のうめき声がきつい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:54.46ID:S29r5CvS0
動画の内容簡単に説明すると、
jk1「せーのでいくよ?」
jk2「(震え声)」
バン!!!!!
みたいな感じや。見なくていい。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:37.03ID:7nQRgFru0
落ちてずっと無音なんだけどしばらくして救急車の音聞こえてくるんだよな
あそが妙にリアルで
映画とかだとカットはいるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:39.01ID:iYNeROxr0
>>28
落ちる直前じゃなくて落ちた後?声入ってるかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:02.88ID:Sr3MM0qq0
>>29
ニュースみたら片方通報時に生きてて病院で死んだらしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:17.00ID:CS5nK4Sh0
>>21
人はそれぞれその先の人生の価値ってやつが違うからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:42.26ID:/aExGDh6d
可愛いっぽいのに勿体無いな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:00.15ID:ZYBnkTYEd
ざっと見しただけだから間違ってたらすまんが、YouTuber?がJKと生でやったりJKにホテル取らせたりしててYouTuberがJKに飽きて捨てたらJKが騒いでYouTuberが弁護士いれてJK黙らせようとして、その事を友達に相談したらその友達もそのYouTuberと男女の関係で2人ともやり捨てされた
その2人が自殺したんだと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:02.62ID:YirLx+Dj0
同情なんかするから自殺するんやろ
自殺するなんてバカやな〜くらいのノリで行けば減るやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:20.30ID:1g6cu9QO0
死んだから罪に問えないけど殺人やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:57.02ID:Sr3MM0qq0
神聖かまってちゃんのの子のライブ行きたかったとか言ってたしマジで死にたくなさそうやった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:04.37ID:DmBvqFm+0
ぶっちゃけあんな釣り動画に騙されるやつがこんなにいることに震えてる
もうおわりやねこのくに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:09.45ID:7+sNit4G0
何か動画出回ってるのは知ってたがJKやったんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:20.88ID:Z8zNrYCbd
>>4Twitterでjk自殺配信ごときで気分悪くなったとか言ってる奴コレ見たらどうなるんやろ
漏らすのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:33.51ID:C94d7PBHM
未成年淫行に脅迫
児ポ違反もとか聞いたけど

マジで捕まったほうがいいわあの男
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:43.75ID:ZYBnkTYEd
釣り動画てニュースになっとるやろ…ソース出すのめんどくさいからggrks
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:01.55ID:IBCS7Iki0
>>30
見てないが配信中のスマホもって飛び降りたんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:08.36ID:zKA+iZZj0
案外あっさり死ねるんだな
希望が持ててきた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:10.92ID:lbYUiSJ00
友達可哀想
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:18.73ID:oprLFEK2M
>>4
これ映画の撮影やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:20.80ID:S29r5CvS0
>>38
10割ってことはないと思うけど、そのYouTuberが居なくなればば良かったのにと思ってしまうけどどうなんかな?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:32.33ID:Sr3MM0qq0
>>47
降りる時に置いてってたよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:37.64ID:2w3GCYuo0
>>47
片方が手に持ってたような気がする
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:56.11ID:nvEIw9yS0
>>39
ほんこれ
実際自殺する奴はバカ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:57.80ID:LrLgkyqq0
こういう事件で不思議なのはやり捨てした男の名前がなかなか出て来ないところや
Youtuberユーチューバーってのはいいから個体名出せや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:20.95ID:BHml3N9G0
>>41
それ思った
触れてるやついなかったから聞き間違えかと思ってたンゴ
の子さんのライブ行きたかった…って言ってたよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:27.27ID:nvEIw9yS0
>>56
名前出てるやん情弱乙
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:29.93ID:pgldEnNd0
JKは何で裸足になってたんだろ…
あと片方は怖い怖いって泣いてたけどもう1人は凄い達観してて早く逝こってせかしてて怖かった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:55.64ID:wSjM2gKv0
毎度思うけど飛び降りと電車はやめろよ
下敷きになる人とか迷惑被るんやからな、勝手に山奥で死んでくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:56.72ID:1g6cu9QO0
>>56
でもレイプしたわけでもねえしヤっただけならそれ以上でもそれ以下でもなくね?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:59.74ID:/aExGDh6d
長い動画見たいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:01.29ID:7+rbGqff0
死にたくなったら淫夢4章でも見ればいいのにな
0064これなんや?
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:16.73ID:FjUi54a00
>>4
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:28.56ID:yJnvDAKV0
>>59
マジか…怖がってる方は飛び降りやめといてよかったんじゃないかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:37.06ID:4sHB4TGR0
やだぁ怖い〜(自撮りキメ顔🤳)←これなんなん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:38.57ID:FOmyyvgO0
勿体ないなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:40.28ID:MAOq9dNHr
>>41
心残りがそれってのが何重にもしんどいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:47.94ID:2w3GCYuo0
飛び降りる度胸があるんだから死ぬ以外にも選択肢はあっただろうに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:51.68ID:iYNeROxr0
すぐ釣り認定する奴って
これが現実で起きたことだって信じたくない気持ちが出てて可愛いよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:00.77ID:1g6cu9QO0
>>59
罪に問われるべきはこいつやろ
怖がってるのに自分のエゴで道連れにしたやんけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:06.53ID:pgldEnNd0
ツインテールの子呂律回ってなかったし酒か薬で恐怖抑えてたのか?
シラフになっちゃうから早く逝こって泣いてる子に言ってたけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:41.73ID:BHml3N9G0
もう一人の子はほんとに死にたくなさそうで見ててしんどかった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:49.13ID:ueyIPMQMa
住人がかわいそうやね~
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:09.06ID:Pf3SJjkz0
ホントならYouTuberが裁かれることを祈るばかり
こんな若い女の子が命を経って死人に口無しなんて
世の中終わってる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:14.03ID:g5PIianbM
同じ高校の二人がyoutuberと男女の関係だったん?
そんなことありえるん?youtuberの母校なんか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:23.68ID:FjUi54a00
元動画貼ってクレメンス
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:26.46ID:ZYBnkTYEd
いや流石にこれやり捨てされたのが大人ならまだ分からんでもないが未成年に生でやって脅して自殺はどう考えてもYouTuberが悪いやろ…
子供だから大人じゃ耐えれる悩みも耐えれないとかあるやろ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:28.92ID:Sr3MM0qq0
>>57
Twitterでもプロフに書いてたりライブについて投稿したりしてるしな
無理に付き合って死んじゃった感あるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:37.14ID:9vBhV1UB0
>>38
syamuみたいな文章やな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:40.38ID:pgldEnNd0
結構すぐ飛び降りたよね?
動画17分あるから最初の方だけ見ようと思ったら5分くらいで飛び降りてて2人が画面から消えるシーン見てしまった…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:07.76ID:DUJe3bIx0
というかトレンド1位なのヤバすぎるやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:16.88ID:R9iILoQH0
tps://i.imgur.com/qkRRIbe.png
tps://i.imgur.com/Fxb4bMW.png
tps://i.imgur.com/pPB2Z1A.png
tps://i.imgur.com/ebiM3xV.png
tps://i.imgur.com/dMBDJJR.png
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:21.51ID:1g6cu9QO0
>>76
死ぬ前にやることがあったやろ
自殺なんて選択を簡単にとる異常な価値観を是正する方が先やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:22.12ID:pgldEnNd0
>>79
twitterでさんかれあって検索したら出てくる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:26.61ID:Dh9huMBc0
俺でも作れるフェイク動画だわ😃
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:59.87ID:34dCc2+l0
>>61
まぁ現役女子高生だから同情されてるだけや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:10.84ID:Uh8HLUFH0
この程度で死を選ぶようなメンタルじゃどの道長生きはせんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:16.12ID:QOotmuDJa
この2人以外にも何人の未成年食ったんやろなぁあの配信者
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:38.50ID:X4zLEQ770
なんで最初に上げたやつはその動画が手に入ったん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:14.48ID:ueyIPMQMa
>>92
ライブやからやろ、おじいちゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:19.21ID:Py6BN1WVd
なにがどうなってこんな状況なんだ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:44.92ID:pgldEnNd0
>>92
自殺した2人が自分のTwitterで配信してたからだよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:46.27ID:XgTHSp670
ワイグロいのめちゃくちゃ無理だけど何故かなんも感じなかった
生々しいとか言うけど、音がそんな音鳴る?って感じで逆にイメージ何も湧かなくて助かる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:57.97ID:l+16L/lhd
>>92
ちょっと考えれば配信してたってわからんか?
わかやんよなごめんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:58.39ID:fQ9mBWOy0
これ転載してSNSに上げて拡散するのはなんかの罪になるんかね?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:09.47ID:MlgJWdg+M
>>4
これポッカにないやつだな
殿堂入りしていいレベル
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:43.97ID:X4zLEQ770
>>93
ああライブやったんか
ニュースで事件自体は13日やったからそれから日が経ってなんで今出たんやろと思って
ライブだったならなんで今なんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:05.52ID:34dCc2+l0
>>87
リスカエグくて草こんなん馬鹿メンヘラが死んだだけやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:16.36ID:BHml3N9G0
>>81
ずっと怖い怖い言ってたしな
生きたかったんやろうな…
飛び降りたあとももう1人に手伸ばしてたし
の子がこれみたらどう思うのかね…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:36.91ID:S+xY6/Ixr
>>99
ならん
Twitterの規約違反ではあるから凍結はされる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:39.12ID:FP4unge6d
ワイが自殺配信したらどんなもん話題になるんやろな
ひとしにはなれるんやろうか
ワイは今でも覚えとるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:50.96ID:/aExGDh6d
もう長い動画削除されてるな
フルで見たかったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:54.63ID:aJYj7TcPa
死ぬのが怖くて泣いてた子は通常の反応
ツインテールの子がヤバい
最初から相手に「怖くない?」と聞かれても「怖くない」「早く早く早く」って凄い急かしてた

多分何か飲んでてシラフではなかったんだと思われる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:56.53ID:1g6cu9QO0
>>97
うん
だって今もウクライナじゃ何人も死んでるわけだし
人が数人死んだところで若いから美談ってよくわからない
なんならアフリカでは飢餓で6000人の子供が毎日死んでるらしい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:57.29ID:ZYBnkTYEd
>>99
なったとしても少女達が最後にこの出来事を命張って世の中拡散させたんだから本望だろ
実際ここまで大きくなったからみんな知ったしこのスレも立った
なにもしないで泣き寝入りするより勇気と根性あるのかもな少女も拡散してるやつも
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:04.46ID:Wc5P5b/Ha
>>80
脅したってよく言われてるけど実際は

jk「コレコレにたれこむで~」
配信者「やめろや訴えるぞ」

やろ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:11.99ID:fm5G89Yw0
これ報道はされてないん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:25.16ID:1aNCz6Fx0
怖さを知らないというか
恋愛をすることでわざわざ自ら怖さを体験しに行こうとしてる可哀想な子
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:26.41ID:uxVFtMTod
飛び降りる前の会話とか見たいんやがそれはなんで無いんや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:42.72ID:DVw+wIDs0
「怖い怖い」って嫌がってる娘を飛び込みに巻き込むって無理心中じゃん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:45.23ID:5+jcUfClr
道連れにされた子が不憫で仕方ない
これから幸せな家庭築いていたかもしれないと思うとやるせない気持ちで一杯だ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:10.33ID:ZYBnkTYEd
>>110
すまんざっと見しただけやから分からん補足してもらえると助かる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:13.87ID:1g6cu9QO0
>>110
というか犯罪を犯した側が自分を守る行動をとるのって別に普通だし
なんなら法律でもそれなりに認められてることじゃなかったか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:28.07ID:69fB4iUD0
>>99
動画転載だけなら著作権が精一杯やないか?70年後にはフリー素材化してまうが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:43.83ID:Sr3MM0qq0
>>107
尋常じゃない落ち着きようだったよな
死ぬ前にピースとかしてたし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:45.14ID:wQwkJoRS0
これ半分殺人だろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:44:59.02ID:/aExGDh6d
>>113
そこみたいよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:08.98ID:tajpPVt/0
連れ自殺とかいう仲良しごっこの最終地点
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:13.50ID:a9XenU7nr
このスレ見ながらシコってるワイって…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:14.59ID:a8T6iR4S0
落っこちた後が写ってるわけでもないのになんでこんな話題なっとるんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:23.23ID:wQwkJoRS0
>>123
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:26.58ID:g5PIianbM
中途半端に生きてたのきっと友達の方なんだろうな
即死で逝けなかったのが何よりキツい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:37.61ID:uxVFtMTod
>>110
配信者無罪と言われた!とかあるけど
普通に淫行でアウトやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:43.30ID:pBierP35a
物騒やな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:49.18ID:1g6cu9QO0
>>107
明らかに殺人だろ
独りで死ぬならともかく自分の目的のために他人の死を利用してるだろ
怖いと言ってる子の意志を尊重してあげるべきだった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:23.22ID:/aExGDh6d
てかツイッター見たら死ぬ前に写真とってんの残っとるけどそこまで可愛くないな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:37.33ID:BqvpWdND0
>>126
多分そう
体丸めちゃったから頭から落ちれてない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:55.30ID:Wc5P5b/Ha
>>116
なにが引っかかるか分からんからあんま具体的には言いたないわ

ちょっと調べたらjkがヘラってるやつとか出てくるで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:00.47ID:48/HklsW0
パンチラで2発抜いたわ💦💦
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:14.06ID:uxVFtMTod
>>124
ちゃんとネットニュースで報道されてソースがあるから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:15.49ID:iI/42JnRd
例ダウのリアタイで無限に流れてくるぞ
俺にはこの全てが墓標に見えるよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:15.91ID:ZYBnkTYEd
友達に関してはよくわからんな亡くなる前は2人とも死ぬつもりのツイートしてたみたいだし直前で怖くなるのは普通なんじゃないん?自殺した事ないから分からんが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:19.93ID:a9XenU7nr
>>133
お前のせいで萎えた死ね死ね死ね死ね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:20.11ID:aJYj7TcPa
>>119
死ぬ前に自撮りしてたな
どういう精神状態なんだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:38.40ID:wQwkJoRS0
>>135
パンチラしてたの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:47:51.87ID:fm5G89Yw0
>>108
線引きは難しいが ここはワイらの道徳と良心で
判断するのが人間らしい生き方 
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:26.33ID:t3bN2TFA0
ユーチューバーに捨てられてヘラって自殺したんやな
相手のユーチューバー誰や
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:45.59ID:a9XenU7nr
>>135
まじ?見ようかな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:47.67ID:DVw+wIDs0
実質殺人みてーなもんだな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:57.18ID:Wc5P5b/Ha
>>127
アウトなのはそこよな
逆に脅した!外道!!って意見は流石にかわいそうだと思うわ
コレコレにたれこむで~言われたら普通に怖いもん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:34.05ID:69fB4iUD0
>>108
数人の死は悲劇だが1000人の死は統計でしかないみたいなこと言われとらんかったっけ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:36.18ID:jx25OA8R0
高いとこから落ちたら落ちた瞬間痛いやん 
自殺する勇気ある奴凄えよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:40.36ID:/aExGDh6d
>>140
安定剤とメジコンストロングで流し込んどるな
要するに薬キマっとる状態やろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:41.57ID:uxVFtMTod
>>126
多分2人とも即死やろ
片方は頭部に原型無かったからその場で死亡判断されて、友達の方はまだ人の形しとったんやろ
それで搬送されて医師に死亡判断されただけの話
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:43.60ID:aJYj7TcPa
>>129
始終ツインテールが誘導してた
でも最後は2人で手を握り合って…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:49:44.13ID:a8T6iR4S0
こいつスパブロしましょう!って言って動画張った奴のアカウント名写ったスクショペタペタしとるガイジめっちゃおって草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:00.25ID:ZYBnkTYEd
まぁ脅したうんぬんの話はよくわからんのが現状やなYouTuber違ってたらすまん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:00.78ID:5+jcUfClr
加害者男に対する最大限の復讐か…皮肉なものだな
来世があるとするならば二人とも幸せになってほしい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:10.48ID:48/HklsW0
>>142
>>145
動画右の子がしゃがんだ時パンチラしてるから抜いて冥福祈ってこい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:27.82ID:vo6bCEnA0
怖いというか悲しいというか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:50.17ID:Py6BN1WVd
若い子が自殺するのはなんか死が身近にないからできるって感じするけど自殺率は高齢の方がずっと高いんだよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:58.26ID:S8Vp7PPPp
共依存だったかな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:05.01ID:SJ64/H+Ld
池沼みたいなの多くてヤバいよなZ戦士は
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:30.30ID:ZYBnkTYEd
これで抜くはちょっと理解できん凄いな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:33.65ID:1g6cu9QO0
>>147
そもそもコレコレに垂れ込むってのが脅しなわけでな
向こうが悪いにしても自分の人生が壊されるってなったら何をされるか分からんやろに
子供だからって言ってどんな行動にも責任なしとされるのはいかがなものかね
なんなら子供のためにコレコレ潰して行政が対応するようにする方が正常か?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:44.02ID:RO6mS1M1M
例ダウで見たけど下にあったフェラがエロ過ぎて詳細知りたいわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:55.53ID:FP4unge6d
何が悲しいんだよ
若い女がそんなに偉いかよ
俺なんて死んでも誰も構わねえだろうに
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:51:56.14ID:pgldEnNd0
エグいな…
2人ともまだ若いのに死ぬ必要ないだろ…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:01.92ID:S8Vp7PPPp
配信者に振られたから自殺しだだっけ?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:02.20ID:1g6cu9QO0
>>163
そりゃあ世の中うんこで抜く人間がおりますから
理解しようとする必要はないでしょうな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:55.64ID:1g6cu9QO0
>>166
おかしくはない
年間二万人自殺ってことは365日の中で一日何人死ぬかって話よ
なんなら今だってベランダから降りてるかもしれないよ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:58.38ID:0GreS+tNM
神田沙也加は脚がめっちゃエロかったから追悼オナニーしたけどこれは抜けんわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:03.52ID:bjrIjqOA0
簡単にやれるからってメンヘラに手出すと大変なことになるからな
西郷隆盛の言葉で「命もいらぬ、名誉もいらぬ、官位や肩書きも、金もいらぬというやつが一番始末に困る」というのがあるが、
ある意味メンヘラもこれに近いものがあるよ
命すら惜しまずに向かってくるやつには勝てん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:08.77ID:S8Vp7PPPp
動画で最後のパァンって音の直前のあーって声が1番怖いわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:19.82ID:uxVFtMTod
>>164
脅し以前の問題やろ
普通の感覚してたらそもそも成人男性は未成年とは付き合わんやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:27.29ID:/aExGDh6d
せーのでいくよ?で結束バンドの曲思い出したわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:28.45ID:ZYBnkTYEd
>>164
コレコレ垂れこまれたらやばい事しとるのがそもそもの原因やからなぁJKリスナーに手出してなければそもそも何も起こってない訳で
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:47.79ID:pgldEnNd0
>>168
避妊しないでセックスされてそれを知人に相談したら回り回って男の耳にも入って「弁護士入れる」「情報漏洩」と責められて自殺という流れだったと思う
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:48.01ID:E7sUahP90
今回の件で確信した。女の自死は悲劇だが、男の自死は喜劇だよな。
喜劇というかそれ以前に話題にもならないだろう。
女子高生がオッサンの自殺を止めた時ネットには「勝手に死なせとけ」
「どうせみっともない犯罪を犯す」なんてコメントで溢れかえってた。
女でメンヘラはまだ救いようあるのかもしれんが、不細工な中年男で精神疾患の男って
世間では生きる価値のない人間って認識だもんな。
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:53:59.67ID:34dCc2+l0
>>167
1人はリスカ跡凄まじいしどのみちやったと思うわもう1人は知らんが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:07.51ID:/dVNzIzs0
なんかドラマチックな動画だから真似するやつ結構いそうだな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:22.77ID:/aExGDh6d
>>174
やっぱり聞こえるよな
地面に当たる寸前まで意識あるもんなんやなって思った
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:24.84ID:g5PIianbM
痛みを感じたか感じてないかだけでええから教えて欲しいわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:38.02ID:38EIf6cX0
>>73
Twitterには金パブなんとかって書いてあった
金のパッケージのパブロンでハイになってさらに過呼吸で脳を鈍らせて無理やり自殺したっぽい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:41.06ID:pgldEnNd0
>>174
そんな声入ってた??
悲鳴何も聞こえなかったんだけど
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:04.26ID:1g6cu9QO0
>>175
価値観の話なんか知らんがコレコレに垂れ込むってのが問題だって言ってんだろ
私刑じゃなくて行政がやるべきであろう
コレコレに垂れ込むこと自体は悪いことやってるよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:05.85ID:vo6bCEnA0
ワイまだ怖くて見れてないわ
例だう1位なんやろ?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:15.94ID:S8Vp7PPPp
>>181
あの声にどんな感情が込められてるんやろうなって想像するともう怖いわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:20.90ID:QMLNZHkad
>>166
当たり前やん
偉いに決まってるやろ
命にそれぞれ価値はあるんやで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:33.82ID:S29r5CvS0
>>189
見なくていい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:48.74ID:38EIf6cX0
>>174
ジェットコースターの落ちるのが4秒続くからな
ディズニーとかのアトラクションのタマヒュンするような怖い瞬間を4秒。ゾッとするわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:11.68ID:Oyvjz6wK0
twitterやってるやついいね多くていいなとか言ってるからな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:13.52ID:1g6cu9QO0
>>179
そりゃあそうだ
今だってウクライナで何人撃ち殺されているだろうか
だのに誰も興味をもちやしない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:15.88ID:sUZ0a3QK0
女にとってヤリ捨てされたってそんなにショックなことなんかね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:21.29ID:fm5G89Yw0
逮捕されるで間違いないか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:25.78ID:uxVFtMTod
>>179
いや、自殺を配信してるかどうかやろ
後は自殺理由と、内容そのままで自殺者が男でも世間の反応は変わらんやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:33.03ID:pgldEnNd0
自殺すること無かったのに
女子高生の下着姿要求したマホトがどうなったか知らないかな?
未成年である女子高生の方が圧倒的に強いんだから脅されても向こうが悪くなるだけなのに
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:40.58ID:RO6mS1M1M
>>189
1位と5位やな
8位のフェラがエロ過ぎるからそれだけでも見て欲しい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:23.76ID:ZYBnkTYEd
予想体重、着地までの時間、音、ざっと計算して10階くらいの高さかな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:53.48ID:38EIf6cX0
>>195
戦時中に比べたら自分で死に方を選べるだけマシっていうのもまあ事実ではある
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:13.82ID:38EIf6cX0
>>201
何メートルか言ってみろよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:30.01ID:S8Vp7PPPp
>>187
する動画でよく聞いてみ?
悲鳴というよりは怖がってるような弱々しい声や
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:35.83ID:hvhvKBLD0
それより早く>>4の内容解説しろよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:56.85ID:BrHUJ5Ll0
>>196
やり捨てされた事自体よりは相手の心が自分に向いてないのが辛いんやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:18.63ID:uxVFtMTod
>>188
価値観も何も淫行は法に触れとるで
これを価値観だなんだって言ってる認識の低い奴が付き合ってた男見たいな事しちゃうんやろうな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:31.63ID:Sr3MM0qq0
>>205
落下音の直前にあーって言っとるな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:36.96ID:fm5G89Yw0
>>201
すな!イメージわくやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:37.58ID:8lvhumUp0
>>206
おっぱいぷるんぷるんの女が裸でtiktok配信してるただのエロ動画や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:46.22ID:KYTSMGALp
>>193ワイもジェットコースターであんな感じの声出るわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:54.39ID:17kvIs340
こういうのは自殺とは呼ばん
最後まで孤独で話題にすらならないのが自殺なんや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:41.29ID:RO6mS1M1M
一人はヤリ捨てされたってのは分かるけどもう一人は何?
理由もなくついでに死んだの?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:42.82ID:uxVFtMTod
>>204
報道にも10階の位置からって言ってたで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:46.47ID:vo6bCEnA0
>>214
んじゃこれは何殺なんだよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:49.78ID:FlZYDBnAd
まぁ人間いつか死ぬし 動機は彼氏に振られた、イジメ、DVとかかな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:52.82ID:KYTSMGALp
これ動画がパァンの後で止まってるけどカットされたものなんかな?
誰が配信きったんやろ?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:07.26ID:1g6cu9QO0
>>209
だから普通の感覚がどうのというその話自体が興味ないと言ってるんだよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:08.68ID:1q6YB2DCr
これがネットの海でほんとにバズるってことなんやなこの二人は地獄で喜んでるやろなぁ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:28.32ID:t3bN2TFA0
毎日50人ぐらい自殺してるんだよな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:22.86ID:Wc5P5b/Ha
>>215
元々イカ焼きやったし
でも実際にコイツガチやんってなってからはずっと怖い怖い言ってたからほんまに死ぬことになるとは思ってなかったんやろな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:24.64ID:FP4unge6d
まぁ一方でワイはサクッと抜いてまた明日やね
全部終わってる気楽な弱者男性でよかったわ
どうせ童貞で痴情の縺れなんて縁もねえw
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:38.38ID:uxVFtMTod
>>220
いや、感覚の話しとるのはお前やろ
ワイは法の話をしてるんやで?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:45.49ID:hvhvKBLD0
>>212
絶対違うだろぶっ倒すぞ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:51.55ID:1g6cu9QO0
>>224
少なくとも直前で嫌がってる人間を無理心中させるのは正気の沙汰ではないがな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:57.32ID:34dCc2+l0
>>219
ツイに投稿した奴が編集しただけやな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:31.43ID:17kvIs340
>>228
裁判所でやれ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:34.70ID:1g6cu9QO0
>>228
>普通の感覚してたらそもそも成人男性は未成年とは付き合わんやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:36.06ID:RO6mS1M1M
>>214
チベットの僧侶が焼身自殺するのと一緒だよな
主張を通す為のパフォーマンスでしかない
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:36.57ID:DVw+wIDs0
女は孤独に弱すぎる
先天的な問題なのかそれとも女は男より大切に可愛がられて育つから耐性を得られないせいなのか
可愛がられない、構ってもらえない、愛されない事に極端に弱い
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:37.44ID:ZYBnkTYEd
>>204
30メートルかな階高3メートルで約10階くらいだと思うわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:02.29ID:SWgOS7e3r
こんなんすぐBANされそうなもんなのにきっちり最後まで配信されるもんなんやな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:15.26ID:BrHUJ5Ll0
女二人が連れあって自殺ってわりと定期的にあるけど
こんな感じで片方は無理やりでなかば無理心中みたいなのも多いんやろな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:17.14ID:Pf3SJjkz0
憧れの配信者だったから
コレコレに凸なんてしてたけど
一番の目的は復縁だったんだろ
本質的な理由は確かにただの失恋なんだと思うわ
メンヘラで憧れの相手ってのが強過ぎただけ

未成年だからだけど
酷い捨て方したら自殺もありえるメンヘラとわかって酷い捨て方した配信者は
最低限は裁かれるべきだわ
最後にハグぐらいしてやれよ
それすらダルい相手とよくやれたな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:48.81ID:iUblwNTvp
>>231
元の動画はもう削除されてるんかな?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:49.78ID:fm5G89Yw0
>>214
お 確かに孤独死が 一番 まっとうで無念な結果やと思う 最後まで生きた結果やからな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:55.12ID:uxVFtMTod
>>233
普通の感覚=法に準ずるって分からんか?
分からんのやろうな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:56.93ID:NIIpL+j2r
なんか情報を見てると友達は付き添いで死んだんか?だとしたらこの誘ったやつ殺人者ってことになるん?やばいやん捕まえろよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:12.03ID:1g6cu9QO0
>>243
ダッセ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:25.86ID:RO6mS1M1M
>>225
イカ焼きなら自殺未遂のプロか
ファッションで自殺未遂やってたらガチ自殺に突き合わされるって自業自得やな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:41.99ID:hvhvKBLD0
>>227
Hip-Hop定期
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:51.86ID:ZYBnkTYEd
友達も同じくやり捨てされてたってのも見たけど真実がどれか分からん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:55.83ID:jSB6dIc50
代わりになんカスが死ねばよかったのに
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:02.02ID:plqSWNR4r
>>235
いや、人間それが普通だろお前の感受性がぶっ壊れてるだけ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:30.51ID:6Ubv3drI0
辛辣かもしれんが情けない話やと思う。
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:31.51ID:uxVFtMTod
>>245
もっと時代に沿って正しく生きろよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:47.19ID:iUblwNTvp
>>238
嫌々自殺に付き合うってどういう関係に持ち込んだらそうなれるんやろ?

女の共感力って凄まじいな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:50.09ID:vo6bCEnA0
でも2人で一緒に死ぬっていうのは珍しいし話題になるわな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:04.69ID:1g6cu9QO0
>>253
ゴミ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:14.92ID:bRW2Bqh8M
いくら自分の意思で一緒に飛んだとはいえ道連れにされた方の親御さんはたまったもんじゃないな
間違いなく裁判沙汰になるやろな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:24.86ID:ZYBnkTYEd
女も色々だろすき家の店員にくそイキって文句いってるJKも居ればこうやって弱る女も居る
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:07:41.95ID:1g6cu9QO0
>>258
動画も残ってるしどういう裁判になるんやろな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:10.73ID:fm5G89Yw0
>>243
まぁどちらにせよ 普通やない〓良心がないわな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:16.44ID:r4H9gbOsr
こう言うあやふやな結末の詳細を知るために日本の文化のイタコにお願いしたらええのに
そうすれば詳細分かるやろワイがその現場居たら爆笑するけど
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:32.94ID:hvhvKBLD0
>>4
なんやこれ。戦争かなんか?どういう状況なん?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:35.85ID:uADr/tHq0
育てた子供がこんな死に方したら親は立ち直れんやろな
ほんまかわいそうや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:52.95ID:ydjYrfz00
ワオが推しの配信アーカイブ見てたらえぐい事になってて草生えねぇ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:06.22ID:uxVFtMTod
>>257
今の法律も何も知らずに
女が脅したのが悪い云々言ってるお前がゴミやわ
淫行って言葉の意味も理解して無さそうやな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:28.48ID:1g6cu9QO0
>>267
ゴミ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:18.43ID:LUY5fD320
>>3
これメイキング映像あるで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:29.66ID:ih5WSNyoM
>>264
YouTuberのセフレやるようなJKの親やぞ
どういう育て方してたかは察しやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:03.89ID:5jHCJf7R0
二人で十二分に話し合った後の行動かもしれんし
一方が悪いとかテキトーなこと言えんわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:14.69ID:BYld+AUB0
お前らyoutuber逮捕しろ言うけど証拠もないのにどうやって逮捕すんねん
ちょっとは頭使えやアホ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:17.26ID:5+jcUfClr
>>270
不謹慎だぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:22.19ID:cxLtMLgI0
承認欲求の成れの果てって感じだな
twitterも自殺に便乗して注目集めたいバカばっかでキモいわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:33.49ID:ZYBnkTYEd
>>270
それはやめとけ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:37.95ID:1g6cu9QO0
>>271
証拠あんの?
道連れにした証拠は残ってるみたいだけど
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:45.67ID:69fB4iUD0
>>255
突き落とされたとかでもなく、嫌々ながら連れ添って逝ったってのはどんな心境なんやろ。
結局口先だけの『共感力』とかそういう次元やないで。
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:00.87ID:dJbtLreG0
見てないからここ読んで内容把握してるんだけど誰が撮ったの?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:11.70ID:17kvIs340
女として生まれた時点で幸福なのに女を使いこなせなかった
悲しいなぁ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:24.09ID:DmBvqFm+0
>>270
女エアプ乙
どんな育て方してもなるもんはなるで
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:26.70ID:71p+HfuM0
>>4
スペイン系ってやばいな。これ真顔で進めるとか。
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:28.84ID:+NZgznRx0
これが無職のデブなんj民タッグだったらみんな見向きもしないんだよな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:36.58ID:T3ABatbrM
どうやったらyoutuberのセフレになれんねん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:55.62ID:uxVFtMTod
>>268
脳死になったか
「俺は対して反応してへんのに必死にダセェ〜」
とか思ってそうやな、自分の間違いを認める事も大事やで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:57.27ID:Sr3MM0qq0
ちな最後の晩餐はなんJ民御用達の松屋や
もっといいもん食えばよかったのに
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:05.62ID:34dCc2+l0
>>263
旦那が浮気した嫁をマチェットで切り刻んだだったと記憶してるで
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:26.09ID:1g6cu9QO0
>>286
壁に向かって話てるの?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:32.75ID:fqhpcd8Sr
>>282
スペインに限らずマチェット使う動画はだいたいこうなる
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:35.65ID:Fb522NKi0
安倍晋三
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:46.72ID:ZYBnkTYEd
まあでも今後の日本ってほんまに沈没船みたいなもんやし生きてる俺たちが…になるかもな…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:53.67ID:Sr3MM0qq0
>>279
ライブ配信してたんやで
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:56.74ID:Kdy93bU10
2分20秒の手持ちカメラのやつと1分27秒の固定カメラのやつは見つけたんだけどもっと長いやつどっかに転がってない?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:12.08ID:Wc5P5b/Ha
>>283
無職デブなんj民が手繋いで「せーのでいくよ?」って言うんならそっちのが見たいわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:22.68ID:RRGrIidt0
>>288
助かる
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:33.13ID:BYld+AUB0
>>293
自殺するぐらいなら人殺しになって生きる方を選ぶわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:41.95ID:DVw+wIDs0
>>287
松屋にチーズ牛丼無いやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:49.02ID:uxVFtMTod
>>289
安価にも気付けんのか
かわいそうに
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:50.89ID:itFjWgRTa
せーのっ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:03.51ID:PSFXONWpM
>>174
あれやばいよな
どういう気持ちから出た悲鳴なんだろうか
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:04.46ID:c66qYuEu0
34歳チビデブハゲやが自殺したら悲しんでくれる?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:09.85ID:1g6cu9QO0
>>300
ゴミ誰と話してるの?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:51.10ID:+NZgznRx0
最後の数秒何を考えてたんやろな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:01.91ID:iUblwNTvp
>>277
ある程度互いの心境に共感できたからその結論に辿り着けたんやろ?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:18.82ID:uxVFtMTod
>>304
誰にゴミって言ってるのゴミ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:22.25ID:IdipvQTtM
>>296
JK自殺は秒で忘れるけどおっさん二人の自殺は悲壮感があって余韻が凄そう
数日引きずるわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:24.83ID:ZYBnkTYEd
>>298
殺気と生が凄いな若いだろお前
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:31.82ID:bRW2Bqh8M
>>293
こういうのを真に受けてすぐ悲観的になるキッズが多いのも事実なんやろうな
日本なんて世界的にみればまだまだ安泰の上位なのに
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:35.02ID:1g6cu9QO0
>>305
悲鳴上げてる時点で大体予想つくやろ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:54.01ID:BYld+AUB0
>>306
でも結局は死ぬ直前で後悔してるやん
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:58.23ID:34dCc2+l0
>>303
あの場に突如乱入してjk2人巻き込んで自殺してたら伝説になってたと思うわ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:05.34ID:17kvIs340
今日はキレッキレのファイティングポーズができそうやわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:19.97ID:iUblwNTvp
>>295
すまんよかったら今見れる1番長い動画のurl張ってくれないか?
12秒のものしか見れない
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:33.30ID:1g6cu9QO0
>>307
キモ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:40.19ID:DuRZ7R1r0
ID:ZYBnkTYEd

クソ臭いやついて草
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:54.73ID:xeKK+L1P0
かわいそうやな
せめて2人ともキマってたらよかったのに
残酷な話やで
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:57.24ID:uxVFtMTod
>>318
幼稚過ぎるわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:09.18ID:ZYBnkTYEd
>>310
いや俺たちが老後くらいになると年金とか悲惨やと思うし安泰とか言ってられんと思うで…
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:25.58ID:1g6cu9QO0
>>322
そう
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:43.40ID:IdipvQTtM
わざわざ配信するんだから承認欲求の成れの果てやろ
死ぬ必要無いのに目立ちたい馬鹿が死んだだけ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:48.05ID:ZYBnkTYEd
>>319
すまんな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:54.30ID:uxVFtMTod
>>325
分かってるやん自分の事
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:18.74ID:QnFp4RVOr
め、めし炊いてくる(自殺志願者)
安楽死制度認められないかなーて考えながら
米研ぐで
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:25.94ID:DuRZ7R1r0
>>327
いいよ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:34.26ID:+3pcAEJza
ピャスカル。活動休止した所でまた復活するんやろなぁ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:39.53ID:T3ABatbrM
手持ちの動画があるってはほんまなんかガセなんか
ワイのところには固定された奴しか回ってきてないぞ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:49.87ID:1g6cu9QO0
>>328
うーん
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:20.46ID:c66qYuEu0
心中の殆どは片方は無理やりやろ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:33.23ID:Sr3MM0qq0
>>333
ツインテのスマホ視点やろ?あるで
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:49.16ID:fm5G89Yw0
>>298
フォローしといたら 例えばな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:51.69ID:1g6cu9QO0
>>331
そもそも自殺しろって言ったの?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:55.08ID:uxVFtMTod
>>334
対して言う事ないならレス返してくんなや気色悪い
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:21.47ID:1g6cu9QO0
>>339
そっか
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:35.61ID:69fB4iUD0
>>306
そう考えたら、親身になって相談に乗った結果選んだ解決策が壊滅的に間違ってただけなのかもな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:45.55ID:+R3UQfYEd
お前らがここで口論したところで無意味やろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:59.51ID:uxVFtMTod
>>340
返してくんなや
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:10.48ID:91YbH+AL0
ぶっちゃけ死ぬくらいなら相手をさしたほうがええんちゃうんかい?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:11.90ID:1g6cu9QO0
>>342
そら実況板ですから
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:52.37ID:1g6cu9QO0
>>343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況