X



コナン見に行ったやつおらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:32.41ID:uUkevX000
微妙じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:27.95ID:H61Fq75O0
海のコナン映画はハズレやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:55.04ID:uUkevX000
>>2
見に行った?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:10.96ID:H61Fq75O0
>>3
来年金ローでやるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:24.16ID:nCCzuJuXd
観たで
ワイバカだからラストの伏線回収で鳥肌立ってしまったわ
赤井と安室の通話シーンも良かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:09.09ID:uUkevX000
>>5
伏線回収はまだいい

その赤井と安室のシーンもなんやが
「こうすればファンはよろこぶやろ」的な勢いだけで乗り越えようとしてる感がキツい

微妙なアニメのとりあえず最終話の最終決戦でOP流しときゃええやろ的な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:44.05ID:uUkevX000
>>4
んな事を聞いとるんちゃうねん
見た人の意見を聞きたいねん
俺だけが微妙だと思っとるのかどうかじゃ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:23.05ID:H61Fq75O0
>>7
コナンで当たりなんてほんまにないから微妙ならまだええほうやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:48:09.45ID:uUkevX000
>>8
そうか?
緋色とかハロウィンは面白かったけどな
それとも俺が成長して粗が見つけられるようになったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況