X



お前ら俺を舐め腐りすぎちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:45.48ID:PDTTicid0
平和ボケしてる?戦争起こそうと思えば起こせるんやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:16.65ID:VbkWJ17+0
>>1
君が起こすの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:48.33ID:tzix2dyc0
kwsk
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:54.57ID:PDTTicid0
>>2
俺ともう一人が共同やけどもう一人はイエスマンみたいなもんや
それと補助役
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:57.49ID:v7aIcKhK0
起こしたところでお前なんてワンパンやけどなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:34.62ID:fRF0LgAja
はよやれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:38.24ID:iTTCtnY60
っす…笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:21.82ID:y+JBMn1U0
まあ通報しとくわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:44.32ID:cZwfYp6Yd
黒電話?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:01.43ID:VbkWJ17+0
お前バカだろ
何百何千と協力者がいるならいざ知らず
数人の協力者だけで戦争起こすってw

多分お前らが行動して事件起こしたら次の日には
通り魔って報道されてるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:15.64ID:PDTTicid0
>>13
もちろん俺だけでは動かんで
国を動かせばええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:35.28ID:GkIPIQ+bM
ヒキニートくん夜になって気持ちが大きくなったか?
その調子で明日は頑張って職探ししろよ👍
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:36.99ID:VbkWJ17+0
>>15
どうやって?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:29.00ID:PDTTicid0
>>17
言ってもバカにされるから言わない
君みたいなガキには分からんのやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:16.57ID:PDTTicid0
お前ら勘違いしてないか?
俺は一応中くらいの国を持ってるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:54.18ID:VbkWJ17+0
>>19
せめて何人くらいいるかだけでも教えてください
もし中くらいの国持ってるレベルの人数がいるなら馬鹿にできないからなざっくりでいいから人数教えて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:14.57ID:PDTTicid0
>>20
俺らと50000人くらいやと思うけどまあ国連から認められてる国やからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:26.16ID:VbkWJ17+0
>>18
あと、確かに自分は馬鹿だから国ひっくり返せるレベルの計画聞いても理解できない

これに関しては無駄な質問してしまった
悪かったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:33.02ID:VbkWJ17+0
>>21
なるほど、でも50,000人で日本ひっくり返すってことは各地に部隊を分けるわけやな?
いくら50000言うても同じ場所に集まればただの袋のねずみにされるだけやからな
全国で一気に行動起こす感じ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:37.22ID:VbkWJ17+0
>>24
ごめん、勝手に早とちりしてた
どこと戦争するつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況