X



セックスより気持ちいいことを知ってしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:14.06ID:3YEeiX2t0
自分の考えや思想をしゃべると気持ちいいらしいぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:29.06ID:wCWUS3X5p
自分の考えなんてないが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:52.22ID:3YEeiX2t0
お前らの人生観とか絶対的な発見を言え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:11.03ID:qmgkxAnta
それホンマにお前の思想なんか?
誰かが言ってることをそのままコピペしてるだけやないのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:30.14ID:1BZpGE4f0
酒飲んで説教たのしーーーwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:03.96ID:DzbvCK+ir
毎日chatgptにぶちまけてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:26.92ID:ov5jG/aId
これはマジやな
もっと言うと相手を論破できた時は自分の考えが認められたようでもっと気持ちいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:33.13ID:3YEeiX2t0
風俗でおっさんが説教したくなるのはそのせいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:47.31ID:7ly5SeH7a
自分の考えってなんや?
全部親か先生とかから教わったことか
本アニメから見聞きしたことやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:43.35ID:ov5jG/aId
>>9
自分の支持してる考えは全部自分のものや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:38.05ID:3YEeiX2t0
>>9
ある事象に対しての回答みたいなのも自分の考えやと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:29.35ID:7ly5SeH7a
>>10
支持するということすら何らかの他人が発した言葉に左右された結果でしかないし
なんなら親先生共に、それを支持するように幼少期からじっくりと人格形成されただけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:42.61ID:WTxlBpEe0
一生出せるならオシッコの方が気持ちええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:59.19ID:p+oygjCYr
自分語りキモい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:31.98ID:QSPfmOnU0
キャバクラとか行けばええんちゃう
向いてるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:41.36ID:zCzayRHGa
セックスより気持ちいいことってメスイキやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:02.50ID:3YEeiX2t0
>>14
他人はそう思うがセックスするより安価で同等の快楽なんだからネット上ならいくらでもすればええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:17.92ID:dHiRbUtc0
自分が一切責任を負わなくていい一方的な説教が世界で一番気持ちいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:34.25ID:7ly5SeH7a
>>11
他人の回答を引用して自分の回答かのように勘違いしてるだけやろ
そもそも既存の言語使って思考してる時点でこの言語を作った先駆者の思考方法を真似してるだけやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:42.58ID:rflG4u5cp
耳掃除してると白目むくほど気持ち良い時あるけどアレなんなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:10.21ID:eUQpuNih0
おっさんと話すと必ずアドバイスされるからな(´・ω・`)凸
しかも頻繫に会おうとしてくるのキツイ(´・ω・`)凸
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:12.63ID:p+oygjCYr
そういうのはツイッターがやりやすいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:46.88ID:3YEeiX2t0
>>19
おまいのそのオリジナル原理主義を語るのも気持ち良くなりたいからなんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:09.23ID:Xxs0KS//0
セックスて気持ちいいというより楽しいもんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:22.33ID:GFdIPsX30
あまり自己主張が激しすぎると嫌われるけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:12.05ID:5ffi/5aPM
>>19
訳分からんwそんなこと言ったら自分の考えなんてほとんどなくなるじゃんw見聞きした事に共感して自分の考えになるじゃダメなの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:47.46ID:7ly5SeH7a
>>23
せやで
当たり前やろ
ワイは既存の武器を使って他人と戦うのが好きなんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:18.03ID:+/R3cOJPa
脱糞ちゃうんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:52.95ID:XjaK56eT0
ほな全人類作家なっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況