X



【感動】ELLEGARDEN細美・ライブが始まる前のアンケートで涙…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:34.40ID:1aXMD1Uj0
アツすぎるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:45.34ID:4MKgHrZNp
ライブ始まる前に挙手制アンケート

ダイブありに決定

細美「女がいるからやっぱダイブなしで」

拍手喝采
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:51.00ID:yk7vWaDAa
うわ女の子可哀想
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:36.78ID:sjYvE9s6a
トラブったときに責任取れないならロックバンドやめろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:23.13ID:ZWiCAgx/0
まだこんな臭いノリやってるのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:14.62ID:sjYvE9s6a
>>8
なんやかんや言って怪我人出たら責任取らないといけないのが怖いんやろ?
昔はダイブしろって言ってたくせにこんな回りくどいことすんなやみっともない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:38.80ID:z00YjzUBa
ELLEGARDENってダイブする感じのバンドなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:54.26ID:4MKgHrZNp
>>9
会場の一体感に嫉妬してて草
チー牛は家でぼっちざろっくでも見てろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:49.52ID:yk7vWaDAa
>>6
おっしゃる通りワイ性格悪いけど
叩かせて金稼ごうと思ってスレ立てた人よりは性格いいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:49.89ID:sjYvE9s6a
アンケート(笑)も当日にやるの意味わからんすぎる
中学生の文化祭じゃないんだからちゃんとしろや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:48:23.27ID:GHlLD6aj0
キッズ時代ワイはポットショットのライヴでダイヴしたとき
女の子に結果としてやけど踵落としかましたことあるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:48:42.01ID:9xRs3k6F0
ブサヨに影響される理由が分かる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:32.85ID:4MKgHrZNp
>>11
せやで
一番ダイバーが多いバントと言っても過言じゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:44.20ID:VRYrateQ0
めちゃくちゃいい話やと思うんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:06.00ID:ejcc5QJJa
民主主義の恐ろしさが詰まってる話やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:36.13ID:DMy6jPz00
女の子のせいでダイブ出来へんやんけ!!糞が!!
みたいな奴がおりそうで怖い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:06.83ID:GHlLD6aj0
つーかダイバーでヨレる客ならモッシュも耐えられんやろ
そういう客は自然に後ろなり端っこなりに流れるで
遠慮するだけ無駄や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:42.90ID:PjGIE5NH0
ダイブは楽しいんやけどその間は曲聞くのがおざなりになるから無くてええわ曲を聴け
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:32.08ID:jpZskt3n0
>>24
30過ぎのおっさんだけどこの前人生初ライブやったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:54.67ID:GHlLD6aj0
>>31
酸欠予防やぞ
クラウドサーフしとる間はちゃんと呼吸できるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:28.14ID:2GWGylq9M
ダイブって人の波の上を横になってゴロゴロ転がるやつ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:35.01ID:R0SvdRlma
今どきダイブとかやってるバンドまだあるんだ
そっちのが驚いたわ。元気でええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:17.61ID:VRYrateQ0
どうしてもダイブしたいときは女の子をみんなで胴上げしてみんなで受け止めたらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況