X



弱者男性が精神の限界になった時に考える気休めの考え方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:42.99ID:v5y2uR6W0
ワイは「宇宙があること自体が意味不明」みたいな感じでスケールでかいこと考えて生きる意味とかいちいち考えないようにしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:42.64ID:1PR72qDK0
酒や酒酒飲みなさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:37.98ID:fojjxE0G0
せいぜい百年の自分の人生のうちの一瞬だってこと。
先を見据えて行動しなきゃね👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:07.28ID:m0kejvFZ0
人生に価値なんてないし適当に生きよって思ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:47.99ID:v5y2uR6W0
>>4
どう生きても死んだらビルゲイツもそこらのホームレスも等しく無なんよなってよく思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:05.60ID:r67DVQ0f0
他などどうでもええワイの、このワイ人生だけは楽しく生きさせてくれ〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:48:02.33ID:pnERQKSU0
承認欲求を満たす為にスレ立ててそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:48:56.68ID:v5y2uR6W0
>>7
その通りや🫵🥴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:41.04ID:qQK7TSzfd
たぶん自分の能力を向上させたら限界になんてならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況