X



なんJメンタル弱すぎ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:14.59ID:rF8OU6TN0
ゼミで教授に怒られてから食事が喉通らん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:40.41ID:uL/yS2ih0
なにやらかしたんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:15.83ID:rF8OU6TN0
>>2
ワイが発表したんやが
準備が足りない、考えが浅すぎるとかボロクソ言われた
自分では頑張って準備してたからダメージがでかい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:01.27ID:rF8OU6TN0
面接でも緊張しすぎて訳分からんこと喋るし
何事にも動じない鋼の精神力が欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:10.72ID:L8EvN5h8a
私はいる意味ある?って言われて会社で泣きそうになったwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:24.85ID:ubVSA/pYM
ワイも上司に嫌味言われただけで心が苦しい😢
トイレに篭って泣いてきたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:03.19ID:sbKSj6Xo0
ワイもちょっと嫌味言われるだけでしばらく凹む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:06.48ID:ui2CC3sra
仕事ででかいミスして隠してたのがバレてクッソ怒られた
ガチで吐きそうなほど悲しみと憤怒が合わさって死にそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:13.00ID:r0M6zkbia
>>8
なんでミスした側なのに怒ってんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:51.49ID:uL/yS2ih0
>>3
イッチはひとりで準備してたんけ?
それやとどうしても視点にかけたりするからトッモとか先輩とか頼るとええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:15.35ID:ui2CC3sra
>>9
同僚の前で怒鳴られた
晒し者にして恥をかかせた
最初は普通に悲しんでたけど帰ってから理不尽に怒りが湧いてきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:44.41ID:m0kejvFZ0
高1から些細なことで落ち込むようになったわ
周りの人が怒られるのを極度に怖がるようになってしまった
中学までは例え自分が怒られようがヘラヘラしてたし周りが怒られても何も思わなかったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:45.08ID:rF8OU6TN0
>>5
つらいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:39.32ID:rF8OU6TN0
>>10
ゼミ内に友達おらんから一人でやった
次からはちゃんと人に相談するわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:10.45ID:rF8OU6TN0
>>12
ワイは中学からや
何でこうなってしまったんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:14.24ID:5WRr6OTI0
過去の失敗をズルズル引きずってしまうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:16.02ID:NxZBvRgY0
こういうのは相談できる人が強い

事前に相談するんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:34.07ID:m0kejvFZ0
>>15
ワイも高校3年間原因探しに奔走したけど結局突き止められなかったわ
高校入ってからスマホ買ってネット依存になったからその影響かもしれん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:34.37ID:0DOF4lDjr
>>3
イッチ完全にナメられとるな、言い返せよ。
一生懸命がんばってきたのに酷くないですかって良心に訴えかけるような言い方すれば相手は萎縮する。イッチどこに行ってもナメられてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:41.95ID:nE5HmKcN0
死刑が怖い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:51.01ID:witj25YR0
>>8
自業自得やん
逆切れすんなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:32.21ID:nE5HmKcN0
ワイのメンタルボロボロ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:53.59ID:m0kejvFZ0
>>21
こういうのは自分への怒りやから逆ギレとは違うと思うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:17.54ID:witj25YR0
>>23
>>11を見てもそう思うか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:20.37ID:UMfaU7/90
>>8
無能でプライドだけは高い臆病者だな
ミスは無能 隠すのは怒られるのが怖い臆病者 怒るのはプライド高い

また同じこと繰り返しそうだね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:00.12ID:tuqJfX2md
電車の駅員車掌の理不尽クレーム放送な口調も高圧だし客にどうしようもないことばかり一方的に要求する
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:23.83ID:v5y2uR6W0
ワイは同年代の男女がいるグループに(研修とかで)入ると劣等感に苛まれて死にたくなる
雄としてのスペックが容姿的にも人格的にも終わってるし、その空間にいるだけで自己肯定感下がりまくる
だから人避けてるしおじさん多い職場で働いてる
もちろん独身や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:26.32ID:L8EvN5h8a
しかもつい最近、前から思ってたけど気持ち悪いって言われたw
優しくしてくれた人からそういうこと言われたからちょっとショックだった
まぁ、最初からその人にあの女無理だわwとか言われてたから
言われてないわけがなかった
ずっと影で言ってたんだろうなぁ…w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:32.50ID:In5guUa90
責任転嫁して人のせいにしても誰も認めてくれないんや
言われた事を受け入れて見返してやるって改善してごらんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:10.15ID:witj25YR0
>>27
身長は?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:30.64ID:witj25YR0
>>28
女なら適当な男を見つけて寄生して生きていけば良いやん
高望みをしなければ、寄生相手を見つけられると思うよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:54.94ID:gwT/1c4Op
会社で相手にそこまで言わせた原因を考えてや
ちょいちょい言われていたのに同じミス繰り返したりして呑気でいたんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:14.26ID:L8EvN5h8a
>>27
分かる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:54.80ID:L8EvN5h8a
>>32
多分身だしなみだわ
同じミスを繰り返してるわけじゃない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:52.20ID:v5y2uR6W0
>>30
167やけど、顔と頭が規格外にでかい(幼稚園の集合写真の時点でみんなより一回り大きい)から、6頭身あるかないかやし、実質163くらいやし、低身長とそんな変わらん
とにかく人に全身とかじっと見られるとものすごくソワソワして頭真っ白になる

低頭身やと
不気味・弱そう・格好良さと無縁・滑稽
とかでとにかく男として自信なくなるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:48:55.67ID:TnaAb2jG0
仕事のミスをしてるんじゃないかと先回りして考えてしまう
怒られると頭真っ白になるし怖いんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:09.45ID:v5y2uR6W0
一応人生なんてクソだしどうにでもなれや!って適当モード入れれば怒られるのが怖いとかいう感情は捨てられるで
このモードはコントロールミスると自暴自棄とか堕落まっしぐらなのが危ういけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:21.26ID:TnaAb2jG0
鬱持ってるし自分を責めてしまうからそんなん思えんわ
40やし治らんやろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況