X



肌って自分の努力で白くできんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:04.77ID:g7DYUZ0jd
色はやっぱ変えられんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:00.49ID:a83nH9MH0
マイケルほどの金持ちで無理やったんやから無理なんちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:08.17ID:tMSf21ab0
白人になろうとして、日焼けしてんのに白人の間では日焼けしてる方が、美とされてんの本当哀れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:24.41ID:g7DYUZ0jd
>>2
純日本人だから普通に杏色やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:38.18ID:5ffi/5aPM
元が白ければ日焼け止め塗ってできるだけ帽子とかフード被ればいける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:40.91ID:XcGa4PHQ0
日光浴びずに引きこもる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:55.23ID:g7DYUZ0jd
>>7
日本人でも日焼けしたがってる陽キャおるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:05.53ID:WE0M9d5i0
引きこもりワイは引きこもる前に比べると白くなったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:32.98ID:g7DYUZ0jd
>>9
ニートなので日光はほとんど浴びてません🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:47.94ID:OtdSON2qd
自然に白くなるよ
黒人ハーフのYouTuberのmomo hahaちゃん見たらわかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:51:53.36ID:PVX7dGrp0
ワイは白いから髭やムダ毛が目立つんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:23.51ID:QCv8NTVNd
ライト当てまくるとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:38.52ID:3K6CZrLL0
今の医学だと頑張ってもマダラになっちゃうらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:11.11ID:6dRO1sFFd
ワイ1ヶ月くらい不登校引きこもりしてたけどめちゃくちゃ白くなって逆に恥ずかしかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:50.47ID:zwA/gVnd0
>>3
晩年のマイケル肌白かったからできるんやないか
更に今は白玉点滴とかあるから内蔵悪くなるけどより白くなりやすそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:49.79ID:Z45mO9dId
白人ワイ、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況