X



日本って別にLGBTへの差別ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:33.23ID:O8fMFMBq0
BLや百合の本や漫画やドラマは盛んだしオカマタレントも人気で元気に頑張ってるから別に差別されてないだろ
同性婚できないくらいでその他の権利は認められてるし
何でそんなに差別されてるってことにしたいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:10.05ID:ha8nLzo+0
ほもはいけません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:58.07ID:jTsXOZsOM
そのほうが被害者ぶれて気持ちいいから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:51.90ID:ALeds+e00
BL百合は実態に則してないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:56.59ID:yNHPuitB0
衆道文化
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:15.99ID:OLSZgw9c0
そんな文化が当たり前の社会で育ったからそれを寛容だと思うのかもしれんが世界からはそう思われてないのが現状だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:23.06ID:fr1rHiga0
>>6
EUが差別と思うものが差別なのであって本人同士が偏見持ってるかどうかは関係ないしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:54.84ID:cYnPLHdJ0
>>6
でも日本の作品見てるとオカマとか男装が自然に入ってるのびっくりするらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:47.21ID:v/mWx6qid
ゲイだけど差別は感じないかな
カミングアウトしてないしする必要性もないから縁がないんだろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:54.17ID:alCO/kWid
異性愛者と同等の権利が保障されてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況