X



バカ息子ワイが「うんち、もれりゅ!」と言いながら道端でパンツを下ろし始めたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:15.98ID:uzZ6bwqZ0
パパごめんなちゃい!!🥺💦
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:12.97ID:3ivg1MA6d
うんこを公衆トイレまで手で持って行かせる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:17.16ID:7z7ZFCst0
漏らしたら食わす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:30.90ID:8iTaRt4i0
ロングシュートサッカーキックかます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:51.95ID:bAFn3xxZM
警察呼ぶだろ普通
聞かなくても分かるだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:38.85ID:bAFn3xxZM
(近隣住民視点)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:59.39ID:x0TeyzWY0
うんちでりゅっ❗でりゅよっ!みてね!!でりゅっ!!
って言って分からせる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:26.28ID:zeAQqbh2M
けつなあな確定
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:27.92ID:q6XC2bbK0
中国人の子供はケツに穴あいたズボンはいてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:20.09ID:jTsXOZsOM
まあそのままよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:53.00ID:ha8nLzo+0
砂岩でし始めたとこで前髪にライターで火をつける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:01.92ID:bAFn3xxZM
父親視点だったら
うんこを顔につけさせる
そのうんこを家に持って帰って2日間ベランダで
熟成してそれに野菜、ドレッシング、醤油を入れて
息子に食わせる。うんこサラダ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:47.12ID:Zmgsre5Ga
髪の毛掴んでうんこを擦りつける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:25.59ID:Jitx5Yj5M
殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況