X



七原くん「教習で同乗者の女の子に厳しい評価された。女の子って怖い」←コイツ頭おかしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:19.84ID:uIZzr3gwM
コイツやっぱ免許取っちゃダメな人間だわ
舐めすぎてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:32:53.98ID:CangIvv10
なんでも人のせいにするのはガイジの特徴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:45.00ID:wJ9nYSf40
俺思うんだ・・・。
俺、死ぬ前に小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、
家族が「おかえり~」と迎えてくれてTV見ながら談笑して、
お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、
子供なのにさもわかってるように見入ってみたり

でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…

そして死にたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:48.53ID:uuxko5610
やめてぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:41.72ID:rMObJIBh0
うんち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:54.07ID:70F9/niP0
おかしいんやろ
答え出とるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています