X



小学生のランドセル 中学生のiPhone 高校生の免許←どれも親が金払ってくれなかった奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:24.21ID:SR+1t5/o0
可哀想
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:43.30ID:tGfvh3vf0
貧乏訳アリ家庭やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:15.16ID:ldt24Mr4M
ランドセルはおばあちゃんに買って貰うもんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:44.23ID:V1dJJaTya
ランドセル買ってもらえんってなんやねん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:15.62ID:vTeiLUpba
小学生がランドセルで借金とか聞いたことないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:40.20ID:hPQP0mSWd
ワイの世代はランドセル自体そんなに今みたいに普及してなかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:52.13ID:8G+KsjUq0
ランドセルはジジババに買ってもらうやろ普通
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:23.19ID:PVX7dGrp0
今の学生って中学生からスマホ持っとるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:47.05ID:FEIDXXjfp
DS買ってもらえないのは可哀想だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:52.27ID:BnuKHngF0
>>4
兄、姉、親、従兄弟のお下がり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:42.38ID:O4CVM22B0
高校で免許だけはダメだったわ
ジジババパワーで帰省してるときに現地の教習所いきました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:25.38ID:ITx9kpsZ0
高校で免許取れるってバカ高校か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:02.74ID:Vqb5AZbZ0
ワイは従兄弟のランドセルお下がりやったわ
12年間持ったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:25.58ID:RMOr3iAk0
中学生のiPhoneは贅沢やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:07:00.35ID:FEIDXXjfp
>>14
受験終わればなんでもアリやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:07:10.52ID:HYA8s5Zz0
他はともかくランドセル買ってもらえへんってなんやねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:11:13.66ID:925U5U6I0
ランドセルお下がりってウソやろ?
そんなん同級生におらんかったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:27.29ID:FEIDXXjfp
ワイのランドセルはナイジェリアに送った。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:53.48ID:yXNF0t1qa
>>14
推薦で合格したやつはわりと取ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況