X



ホロライブが荒れてるって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:27.35ID:YokUWrbJ0
なんか大空スバルって奴がなんかあったとか言ってたけど何が起きたん
野次馬したいから教えて🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:19.50ID:6OsqBQDL0
るしあとかいうやつがコレコレにチンコロしたらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:37.50ID:YokUWrbJ0
>>2
何年前の話してんだ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:23:54.72ID:YmuzVNZna
リスナー募集でマイクラの建造物設計図募ったけど
製作途中で様々なホロメンにイタズラされて勝手にいじるなとお気持ち表明
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:11.69ID:YokUWrbJ0
>>4
だから何年前の話してんだよ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:18.21ID:4PJ8JcVjd
クリスマスの時に配信を待ってたファンのチキンを冷ましたらしいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:33.32ID:P6ti2JTeM
>>6
え、それの何が悪いんや?
イタズラするほうが悪いやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:54.78ID:9xRs3k6F0
ホモ同人誌を笑い物にしたらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:01.43ID:YokUWrbJ0
>>6
なるほどね
別に炎上してたわけじゃなかったのか
つまんね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:39.13ID:YokUWrbJ0
>>12
こいつほんま嫌い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:48.42ID:exbVcjEAd
ドラゴンエネルギー歌いやがった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:03.20ID:baaAYRdM0
あー像のやつか
これは知らなくていい荒れだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:06.67ID:7BFo4HjPd
荒れてんのあおぎりじゃねえの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:22.38ID:VZuf40kG0
>>9
提供者以外誰も気にしてないのに不快感をバラ撒いた罪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:29.63ID:baaAYRdM0
>>15
何が?
これで煽る感じ古いよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:51.72ID:/jG51Gtmd
>>12
厄介リスナーが来るなって言ってるだけじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:28:11.46ID:b2pWXIn+a
そんなことより今日なんのアニメ見ると思う?😮
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:28:22.45ID:wEtroaX70
>>9
スバルがこういうの作りたいと絵を描いて案を募集

視聴者が出した候補から一つ採用される

スバルが制作中にホロメンに弄られる

採用されたやつ発狂
元々スバルが原案でスバルも弄られたのを許したのにお気持ち表明

こうだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:28:50.36ID:R6zOmZeU0
やらおんあたりしか見てないからネタがほんま古いなお前ら
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:57.06ID:wlTOk6svd
>>25
普通にじホロVtuberまとめ速報見るよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:30:57.10ID:YokUWrbJ0
>>23
怒ってるのリスナーの方かよ草
キモすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:32:30.55ID:KJ9V8oMC0
>>23
リスナーがキレてんのかよ草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:32:31.27ID:6OsqBQDL0
ころねさんが知らないおじいちゃんと歌ってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:32:55.93ID:TWr7PzDLa
杞憂民は全てをダメにする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:34:09.61ID:uGugmbU40
ワイが一番好きなのは
かまど事件や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:34:49.96ID:IEujTDTS0
ゴミ虫みたいな弱者連中のせいで男とのコラボ無くなったのほんとつまんねぇわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:35:30.61ID:wEtroaX70
>>20
例えばそらがぷよテトの練習放送しててそろそろ終わるってなってからこいつが凸しようとした
こいつの信者が「まだやりたい人いるから続けて」連投
最後だからねといって続けたとこにこいつ登場
ナメプからボコし神すげーと称賛を浴びて帰っていく
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:30.30ID:N/eTpf+m0
>>34
超絶ゴミムーブで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:38:18.85ID:AZLbkFOad
>>12
こいつすごいな…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:38:39.76ID:rAzJX6Sc0
>>23
まぁなんか全員可哀想やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:38:59.25ID:/vHg5Byz0
ホロライブいつも荒れてんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:20.11ID:l3Rnsx4Jr
大してなにも起きてなくて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:17.45ID:5SgsB/HdM
またぺこらが何かしたんか?
アヒル像にゲロ吐かせたり家燃やしたりするのはやり過ぎやと思ってたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:05.87ID:7BVOFnsld
平和像とかここ最近のホロマイクラの話題の中心でめっちゃ美味しいポジションだったやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:40.95ID:5phf3Iml0
>>40
残念だけどそんなにゲームを真剣に考えてるヤツおらん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:06.31ID:ks/mDF0wa
いつまでも騒いでるのは杞憂民だけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:46.49ID:6OsqBQDL0
またるしあみたいなスキャンダル起きねえかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:22.50ID:32SuIwAD0
>>17
某あおぎりスレ見てるけどほんと面白いよ
にじホロ煽りショート出してたくせに自分らに刺さりまくってて楽し過ぎィ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:12.44ID:YmuzVNZna
>>40から漂う普段ホロ見てない感がすごい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:08.20ID:801CyvW7M
>>48
もう2年くらい見てないな
つまんなくなったし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:15.79ID:kMspOty00
一介のリスナーがお気持ちしてるだけのスバルのより
みこちの高速建築の方が炎上しそうなネタだけど疑惑止まりだから無理か
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:40.87ID:wnHjv2lRa
>>23
死ねばいいのにな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:38.17ID:wnHjv2lRa
>>12
ガチガイジやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:43.03ID:kMspOty00
>>51
クリエ使ってんじゃないかってこと
マイクラわかんないなら説明すんのダルいから後は自分で調べて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:04.28ID:ruPXmU+ea
杞憂民のやってることはあめみやとほとんど変わらん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:34.01ID:32SuIwAD0
>>12
でもこれリスナーが星街の配信に入ってきたコイツを見て「あの有名プレイヤーあめみやさんだ!」って騒いだのが悪いよね
オワコンおじさんの承認欲求に火をつけたのは他ならぬホロリスだしそりゃいつまでもンホるよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:50.59ID:YmuzVNZna
>>49
だろうな
建造物もやったことも違うからどっかで聞きかじったことを
さも見てきたように言っててわかりやすかったやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:23.65ID:wnHjv2lRa
>>58
リスナー(あめみや信者)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:46.61ID:32SuIwAD0
>>54
サバイバルでなきゃ建てちゃいけないなんてルール初めて聞いたわ
お前の糖質脳みその中でローカルルールから常識にまで肥大化したの?🤣👉
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:57:13.86ID:u/xo5UPr0
俺らのナオトインティライミさんがテレビに出演

MUSIC FAIR【石川さゆりナオト・インティライミFANTASTICS】🈑🈖

石川×ナオトが坂本九の名曲「上を向いて歩こう」を豪華コラボ!石川は三木たかし作曲の新曲「約束の月」ナオト「With」ファンタ「PANORAMA JET」

4月15日 土曜 18:00 -18:30 フジテレビ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:57:24.15ID:32SuIwAD0
>>60
都合よくその時だけいるなんてことあんの?予告された凸じゃねーのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:03.60ID:wO53MzFyd
>>54
あ、倶楽部さん今度はそれで火つけようとしてるんすか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:23.72ID:801CyvW7M
>>59
いやゲロ吐かせたのは見てたで
エイプリルフールで燃やしたのもホロアンで見たけど違ったか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:34.16ID:kMspOty00
>>56
ヒカキンだかセイキンだかスペクテイターで下見してたのバレて炎上したじゃん
サバイバル鯖だから裏でクリエモード使ってたら普通は燃えるぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:18.05ID:32SuIwAD0
糖質の普通は普通じゃないって事にそろそろ気付こうな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:21.77ID:wO53MzFyd
>>65
ホ、ホ、ホ、ホロアンで見たぞってwwww
ソースはホロアンとかマジで言ってるんすかwww
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:32.24ID:LQbFIwbTa
むしろあめみやなんてぷよテト界隈では嫌ってる人の方が多そうなくらいなのに
凸に関してはTwitterのアンケートではありと答えた人の方が多い
それに切り抜きの再生数も多いし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:11.76ID:7t47fmQs0
ホロアンがソースと堂々と言えるのはすごいことよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:17.22ID:0T4yCvx/M
>>69
すいちゃんは結構配信でもあめみやの名前出してたからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:24.83ID:juKY1gkua
ただあめみやの凸が有りだというのはサプライズ的に出てくるからであって
既にのホロメンに知れ渡ってるであろう状態で凸するのは反応を強要しとるかに見えてしまうだろうな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:43.06ID:YmuzVNZna
>>65
アヒル像にゲロ吐かせた→アヒル像じゃないしシュヴァンゲリオンですらない
家燃やした→燃やしたのはスバルの家ではない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:04:32.66ID:jgge9Tmb0
>>15
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:05:34.26ID:UjKqFuqxa
ライブがなんかコラボで訳分からんくなっていきそう
そのせいで普通のホロメンバー出てきてもしょぼいなってなるし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:06:24.08ID:qNMrfRVkr
山田の中身お前ら微妙とか言ってたけど可愛いやんけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:06:50.87ID:dd406y1EM
>>79
障害者?
像の名前なんか覚えてるわけないやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:07:43.10ID:jFWGRs2E0
>>81
むしろホロメン出て来た時の方が盛り上がってるんよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:08:42.25ID:wO53MzFyd
>>83
idコロコロで草
早くホロアンでソース確認してこいよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:09:58.74ID:gqxR7IYGd
荒らしたいからって荒れたことにするのやめませんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:12:42.51ID:YmuzVNZna
>>83
あれアヒルですらないやろ
なんでアヒル像なんて言ったの?
そりゃどっかで聞きかじったことを書いただけやもんね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:16:19.91ID:SDruwiYy0
ピーク過ぎたソシャゲみたいな雰囲気になってきたな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 15:18:45.15ID:NHcyssgr0
ぺこらとスバルより
わためとスバルのマイクラの方が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況