X



ヨドバシカメラにめっちゃ行列並んどんやがなんやこれ????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:11:46.64ID:PxxHFBsLa
なんかあるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:12:28.49ID:cXZaIl/G0
ポケモンカードや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:13:29.46ID:ueBxxNUq0
デュエリストが戦争始めようとしてるだけや!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:13:57.74ID:ueBxxNUq0
こういう時にJアラート鳴らせやほんまセンスないやっちゃな北は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:15:04.01ID:ZiBKvSSd0
>>2
子供向けの玩具やろ
なんでおっさんお爺ちゃんが並んでるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:17:54.55ID:EQi3Ia+M0
>>5
一撃何十万が入ってるとかなんとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:19:08.68ID:IEepmi/Dd
平日は学校だから有休取得したパパやリタイア世代がパシリでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:19:22.67ID:7NhCgPGld
そりゃ天下のヨドバシカメラだからな
ケーズとかヤマダとは違うのだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:20:13.42ID:ewEFFen7M
1枚30万円で売れるカードが入ってるんや
あほくさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:29.76ID:j6MNATHv0
ポケモンカードは変な質問とかされないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:22:17.85ID:OLqcyL160
>>9
最早宝くじ買った方が早いんじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:21.28ID:EQi3Ia+M0
ザァクゥ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:31.52ID:ueBxxNUq0
>>11
あれ当たり入ってんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:39.39ID:MfRfR8rO0
>>11
当たり以外も有用だからハズレなしの宝くじやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:54.50ID:PtwEYilO0
中華転売ヤーもワラワラいるらしいの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:28:01.64ID:ue6I6aVO0
そら天下のプレステやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:28:34.84ID:pnERQKSU0
Windows95やろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:01.52ID:nLdnpRIt0
FF16出るらしいな
めっちゃ人気やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:38.11ID:7SO520gY0
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:33:59.38ID:aWld2ak1x
ドラクエの最新作が出るんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:34:06.82ID:Cih2meOld
これで深夜に並んだ人には売りませんムーブかませや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:36:11.71ID:PtwEYilO0
>>21
ヨドバシ「0時から整理券配るやで~」「あっもう整理券無くなったから今から並んでも買えません😅」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:36:14.05ID:7SO520gY0
転売新規参戦者
日本の税金もらって留学したシナカス
輸入されてきたグエン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:38:34.44ID:A/LuAFsSa
カードショップ開いて仕入れたのを身内に買わせて即買い取りという体でロンダして
バラして売るのが最適解
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:39:12.52ID:YW8GzD2ha
闇のデュエルリスト
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:48.98ID:rruCZaeJ0
>>24
そういうショップ実際けっこうあるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:55.93ID:knLz9bZG0
一生懸命働くより転売のほうが稼げるからと安易に転売に走って人生取返しつかなくなる人が出る前に国は転売を規制するべきや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:16.97ID:7l9H6Jut0
中国人らしいけどマ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:43:15.17ID:PtwEYilO0
>>24
ロンダとかそんなことせずに普通に仕入れたパック剥いてそのまま並べてるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:44:09.24ID:keKyxw2Hd
>>28
差別主義者乙

ベトナム人もたくさん居るから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:46:02.75ID:keKyxw2Hd
どうぼったくったところで3倍ぐらいにしかならないガンプラ転売してるやつのセンスの無さよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:46:08.41ID:l5xDkTBJd
物売るってレベルじゃなかったりする?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 08:55:09.34ID:7l9H6Jut0
ヨドもWeb抽選とかにすりゃええのにな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:07.14ID:z3s1p8140
あらゆる転売ヤーの商材にされてるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:59.79ID:rtzRBtEOd
転売は社会に何も生み出してないからな
いずれ規制されるしその方向で動いていく
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:02:54.17ID:PtwEYilO0
>>33
通販で抽選販売やったやろ
なおヨドバシは通販と店舗で別口だから仮に今回のパックが店舗予約できたとしたら通販でも買える転売ヤー万歳な仕様な模様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:03:31.94ID:7l9H6Jut0
>>36
そうなんや
アホやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:55.07ID:rTbPTgJ+0
ヨドバシがある=大都会やろ
大宮くん残念!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況