X



マクロンを叩いた日本人、何故か叩かれる…いったいなぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:44.01ID:SIk1oj8Ca
こんなにも台湾の事を思ってるのに…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:44.04ID:hO065pppd
フランスはナチスを迎え入れたけど日本はナチズムを政治に取り入れたことはないけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:17.47ID:hO065pppd
それからフランス人は我が闘争を読んだことないだろ
我が闘争には日本人はアングロサクソンより劣る民族だと名指しして書いてあるからな
そんな連中の思想をどう曲解すれば受け入れられるのか論理的に答えてみろよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:30.93ID:3pjmszHsa
「我、賢き者として物申す!」

もうそういうのいいから。さむいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:48.10ID:hO065pppd
ついでに言っておくと終戦直後にナチス協力者だとレッテルを貼り女性の髪の毛を切り取って坊主にして晒しものにするという非人道的なリンチを加えたのは他でもないフランス人だよね?もしかして忘れちゃったかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:44.53ID:+Q3gFbbE0
アメリカ人「戦争やめろ!核を使ってはいけない!」
ロシア「...」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:20.60ID:hO065pppd
フランス人ってユニークだよな
いやグロテスクと言った方がいいかもなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:32.68ID:IlqWCWlR0
毛糸洗いに自信が持てる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:57.87ID:vVBcJ0P70
毛糸洗いでもしてろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:42.09ID:fs9nArUU0
そら叩かれるやろとしか
もちろん日本人のネットの書き込みな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:43.39ID:QTZkWIKRd
ヴィシー政権定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:42.02ID:mqYOeF6k0
マクロンとか理解ある彼君扱いでネタにされてただけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:53.33ID:c/xSobKBd
ナチスといえばフランスのヴィシー政権だよなぁ🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:05.48ID:RON580IVd
世界から見たら日本なんてアメリカの犬でしかないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:59.75ID:PIZZ3hNcd
マクロンなんか暴動起こされるくらい民衆から毛嫌いされてるやん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:39.22ID:Lho0D1Ntd
世界からみたらフランスなんかドイツの犬でしかないからなだからブチ切れたんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:58.91ID:xpbbLwC/a
>>1
情弱は白人の方なんだよな
マクロンがグレートリセットについて言及したのを
知ってなきゃいけないのは白人たちの方だ
何しろ自分たちの属する人種なんだから当然
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:46.03ID:c6/V8pWGd
5ちゃんは誰かさんのせいでフランス嫌いが多いからなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:16.91ID:0MXcIxfqd
>>17
無知すぎやろ
何百年ずっと仲悪いやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:33.60ID:xpbbLwC/a
いまマクロンが進めている年金改革とやらもそうだろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:30.05ID:qlO7oTS3d
>>20
EUの経済圏に取り込まれてるからドイツの犬やってるよ
試しにミンスク合意調べてみな
ドイツ主導でフランスが無理矢理付き合わされてるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:17.67ID:bQlAEVFR0
ソースなしで盛り上がるとか親近感湧くわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:47.76ID:lsLE1QRVd
お前らどんだけフレンチ嫌いやねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:12.41ID:0MXcIxfqd
>>22
やっぱり無知やな
ミンスク合意にしろそう簡単なわけあるか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:20.85ID:xpbbLwC/a
>>23
こういうのはプロパガンダの一種だよ
嫌いな人種に薄々思ってることを言わせる、
みんなそいつらをターゲットに怒り狂うだろ?
そうやって誘導してるんだ、反応もサクラかもしれん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:03.93ID:fs9nArUU0
>>23
この件でネトウヨが叩いてるんやろ
こんなことバイデンが大統領になった時のG7サミットから各国で言われてる

https://www.bbc.com/japanese/65259417.amp
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:16.05ID:JHU0iYnY0
全部チョンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況