X



早い車が欲しいならGTRとかスープラじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:16.01ID:gVOQaWhr0
ポルシェかえばええじゃん?なんでかわんの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:06.09ID:gVOQaWhr0
ほんまガイジやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:09.55ID:ekWPciWla
フェラーリに勝てんの?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:07.90ID:a1TyeC3r0
>>3
ぷっ
フェラーリが速いわけないやん
ランエボのが速いで
ワイの同級生にもおったわスーパーカーの名前出せばいいと思ってるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:59.39ID:ZxUWzWWpa
>>6
ポルシェに有利な場所ならポルシェやろ
同じ理由で海岸ならランエボや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:37.50ID:ekWPciWla
>>4
モナコでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:26.08ID:F8YHFf+80
ポルシェてなんか芸術品て感じやし壊れまくりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:34.09ID:gVOQaWhr0
>>7
え?w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:00.65ID:gVOQaWhr0
GTRやスープラとかいうやすいだけが取り柄の車w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:38.54ID:ZxUWzWWpa
>>10
海岸の砂浜や砂漠ならランエボやろ
それともポルシェで砂漠走るんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:52.36ID:ekWPciWla
>>12
走るで
昔ポルシェ博士の作った戦車はアフリカの砂漠で戦ったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:58.79ID:a1TyeC3r0
>>13
あ、ガイジや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:09.75ID:4J9TnAGy0
体感速度ならコペン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:44.74ID:usWR475r0
>>1
おまえ、何乗ってんだよ?
農道のポルシェか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:36.41ID:ekWPciWla
>>15
敵がおったら戦車のが早いやろ
ランエボやったら敵の大砲でドカン、や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:11.48ID:a1TyeC3r0
ランエボみたいな130km/h以上の速度でも悪路走行できるクルマを大砲で砲撃できると思ってるガガイのガイや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:28.23ID:ekWPciWla
三菱製のゼロ戦は500km/h以上の速度出るのに撃墜されたからね
130km/h出ようが大砲の前には無意味
ドカン、や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:50.11ID:a1TyeC3r0
それは大砲ちゃうで
どうせ機銃や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:17.13ID:a1TyeC3r0
>>20
弾速がちゃうねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:50.56ID:gVOQaWhr0
ランエボガイジおるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:52.59ID:a1TyeC3r0
君の負けや
すまんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:38.57ID:a1TyeC3r0
>>24
国産車ガイジって言ってくれや
インプレッサも好きやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:22.06ID:ekWPciWla
>>23
大砲の方が弾速早いからな 機銃より"危険"や
ゼロ戦より劣速なランエボが切り抜ける術は無い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:46.39ID:a1TyeC3r0
>>27
在日日本人の意地と思ってくれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:04.64ID:wbIN77za0
ランエボ早いかもしれんがカッコ悪い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:16.37ID:a1TyeC3r0
>>28
速いのは現代の大砲やろ?
大昔の大砲とは違うねん
機銃は連射力が違う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:48.36ID:gVOQaWhr0
>>29
意地もなにもサーキットで早いのはスーパーカーや
負けを認めるべきやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:31.54ID:a1TyeC3r0
>>32
>>12
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:03.31ID:a1TyeC3r0
そもそもサーキットという条件はどこからやってきた?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:23.54ID:ekWPciWla
このスレなんかガイジ多いな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:27.81ID:gVOQaWhr0
>>34
ワイのスレだからワイの定義やで
走り屋君も好きなサーキットや 公平やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:24.95ID:a1TyeC3r0
>>36
は?明文化せえや
そんなんないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:26.11ID:pDJMDcyd0
玄人はトヨタハイメディックを選ぶ
こいつなら公道でも速く走れる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:22.59ID:ekWPciWla
>>31
砲撃の後に生き残るのは130km/h出る方や無いで
"強い"方や…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:22.84ID:vo8esXSJ0
国産車じゃなきゃヤダヤダ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:11.87ID:a1TyeC3r0
>>41
峠が好きな奴もおるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:39.29ID:a1TyeC3r0
>>39
お前の言い回しには恐れ入ったわ
レスバで勝てる気がせん
勝手にお前が敵がいることにして戦車が速いっていいだしたんやからお前がガガイのガイやな
俺の勝ちや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:36.42ID:ekWPciWla
>>43
"戦場"を砂浜に求めたのは自分やろ?
130km/h出れば切り抜けられると思ってたんやろけど間違いやったな
揚陸地点は既に"狙われ"ているんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:09.36ID:a1TyeC3r0
>>44
お前が砂漠っていいだしたんやで?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:49.26ID:xpbbLwC/a
>>22
ハッタッショがスレ立てるとこうなるんやかわいそうにな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:25.16ID:ekWPciWla
>>45

12 風吹けば名無し[sage] 2023/04/13(木) 21:32:38.54 ID:ZxUWzWWpa

>>10
海岸の砂浜や砂漠ならランエボやろ
それともポルシェで砂漠走るんか

"砂"に活路見出そうとしたのは別人やで
その活路は死地やったけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:45.23ID:a1TyeC3r0
>>47
だって、、、首都高だと国産車勝ち目ないもん(´・ω・`)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:14.57ID:gVOQaWhr0
>>49
じゃなんで国産乗ってるんだよ

以下ループ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:49.66ID:a1TyeC3r0
>>48
あ、すまん
ワイの勘違いや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:42.08ID:4qR8v5Z2M
プロボックスや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:54.80ID:gVOQaWhr0
また勝ってしまったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:00.13ID:a1TyeC3r0
>>48
んでなんで敵がいることにしたん?
クルマの速さっていうのは一般的には誰もいない峠やサーキットでのタイムの事を差すんやで?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:46.09ID:a1TyeC3r0
>>48
君イッチちゃうんやからステージの限定はできないはずやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:12.92ID:ekWPciWla
>>54
舞台を砂浜や砂漠に移したからやろ
それが意味するのはつまりもうサーキットでは無く、車にとっての"戦場"

それとも何かい?砂は平気だけど路面に浮いてるオイルや積もった落ち葉はダメとか言い出す気かい?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:24.41ID:zPnsUaT00
何乗っても捕まるからいらん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:26.78ID:a1TyeC3r0
>>57
サーキットではそうやで「路面に浮いてるオイルや積もった落ち葉はダメとか言い出す気」や
砂があることが当たり前の競技あるやんラリーとか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:33.17ID:gVOQaWhr0
公道最速だから^^とかいう嘘つきよりも、国産の安い車の中では早いからって言ってほしいよ俺は
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:41.41ID:dWeeDPIq0
ここにいる連中は速い車なんて乗りこなせないから何乗っても同じ
すべては乗り手しだいだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:29.88ID:ekWPciWla
>>60
なにを言い出すかと思えば
パリダカール間では車を轢くかバイクを轢くか人間を轢くか、で走ってるのに
"砂"の上を走ると言うのは こういうことなんだよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:34.48ID:a1TyeC3r0
じゃあな末尾a
これでもクルマが好きなだけなんや
その愛を君にぶつけられたんやからワイ的には有意義やった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:11.80ID:ekWPciWla
ワイはお風呂でゲレンデのミニカーで遊ぶからまたね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:36.00ID:oMguM6fa0
>>58
壊れねーよ
レクサスとポルシェは壊れない車の代表格や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:23.37ID:RwjHrHYk0
注目されるためには少し遅いくらいがええんやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:22.30ID:BM2HsjEkd
ワオはカロスポが欲しい🥺
お金ないから中古でも買えないけど🥲
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:26.44ID:3vUYf3QS0
死にかけの三菱が出した世界一カッコ悪いミニバン
なんでこれが売れると思うんだよ
https://i.imgur.com/NnpC6Jd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況