X



「告白される」とかいうイベントが一度も起こらなかったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:12.99ID:GiiGDkQO0
女の子に好きになってもらえるってどういう感情なんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:47.45ID:wcxav/YVa
男なら自分から攻め落とせ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:55.23ID:GwDEBw1yM
弱者男性
チー牛
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:18.17ID:j++Gh2HK0
男なら別に普通だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:56.84ID:fn0dhszI0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:00.00ID:wcxav/YVa
>>5
アベックが聞き慣れなさ過ぎてググってしもたわ
=カップルなのね...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:29.97ID:wcxav/YVa
>>6
泥舟で泣きそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:03.88ID:+h+1kORX0
好みのタイプなら嬉しいがそうじゃなかったらひたすらウザい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:54.72ID:AjMoF7jH0
>>5
学生時代頑張って無理やとその反動で一切期待しなくなるし行動しなくなるよな
婚活とかもしたいよりめんどくさいが勝つわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:05.28ID:TvGP32hj0
人生で一回も女から告白されないってどんな気持ちなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:42.98ID:JeH4TkAG0
イッチ君好きよ💃~💋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:19.55ID:VkkYfLZs0
>>11
もしかしたら、もしかしたらって中途半端な希望が抜け切らないまま周りが恋愛経験を重ねてくのを見るのは結構キツいで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況