X



みんなの自己肯定感あげるためにワイが頑張るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:16.48ID:GMwWsw0Y0
どんとこい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:32.25ID:Dehaa1A/0
ワイなんて何やってもダメダメや……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:44.22ID:coh3Bx7x0
ワイはケツの穴が痒くて限界やもう死ぬしかないんかな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:16.68ID:GMwWsw0Y0
>>2
誰にでも失敗はある…けど失敗したらつらいよな
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:56.61ID:GMwWsw0Y0
>>3
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:44.50ID:VfMFnvPp0
小さなことを成功させてもどうせ小さなことだしってなっちゃう
かといって大きなことは中々成功させられないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:04.94ID:feg1+n/w0
イッチ頑張ってるね
一方ワイは頑張れない、もうおわりだよこの体と心
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:52.35ID:coh3Bx7x0
>>5
これはホントに辛いんや、ケツの穴掻きたくても茶色い物体がそれを阻止するんや、もう本当に死にたい助けてイッチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:37.34ID:DR/uDJjX0
スレ落ちるぞ頑張れイッチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:13.47ID:GMwWsw0Y0
>>6
小さなこと成功させてること自体偉すぎて草
ワイは最近頑張れとらんわ…
何かを成功できた体験は絶対自信持っていい
志高く持ってるそのマインド素晴らしいのでこれからも無理せずガンバ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:25.11ID:IaWmbeWh0
ハゲ太郎🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:26.29ID:coh3Bx7x0
じゃあお前らの自己肯定感上げるためにいいもの見せてやる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:13.80ID:oEur1DBpa
好きな人に好かれないんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:41.49ID:GMwWsw0Y0
>>7
休憩は必要やし必要な長さも人によって違うんだからダメな時はダメでええんや 無責任に聞こえたら申し訳ない 状況はわからないけど心疲れてたら何も出来ないから焦らずに治していけばええんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:09.64ID:coh3Bx7x0
>>16
それは相手の見る目がないんや、そんな女よりもっと可愛い女なんていっぱいる頑張れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:25.90ID:DR/uDJjX0
ところでさっきスレ立てでいじめられてたJKだよね🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:58.99ID:GMwWsw0Y0
>>8
臭…といっても辛いんよなw
クソしてからウエットティッシュで拭いて治らないなら病院行って下さい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:31:23.14ID:oEur1DBpa
>>18
いやワイなんかには釣り合わないぐらいの良い人やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:31:33.80ID:GMwWsw0Y0
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています