X



好きな子に既読無視されて傷心中のワイを抱きしめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:37.97ID:B57hMnR70
修学旅行が間近なので一緒に回らないかとお誘いメッセージ。→既読無視。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:02.09ID:GGpXy19ap
乙!!!サイコー!!キモチェー!!便秘治った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:27.81ID:KOBTQjlza
普通1年前から予約するよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:10.72ID:B57hMnR70
NOかYESかくらい言ってくれればいいのに泣ける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:19.75ID:9Ip+IbY/0
今その子彼氏とセックスしてるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:48.81ID:OSlFZmv70
最高すぎてこの文章で抜けるわ〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:20.26ID:B57hMnR70
どうすればええんや
絶対明日から「ブサ男がIちゃんに告った!!」とか噂なってるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:33.77ID:5J6ctrQ80
今頃インスタで晒されて同級生たちの笑いものにされてるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:45.05ID:OSlFZmv70
ちな高校生?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:15.12ID:B57hMnR70
今大きな間を置いて「先約あってー^^;」みたいな文章返ってきた
やめてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:25.01ID:B57hMnR70
>>9
なんと中学生や
ネットに子供が増えたというのは本当や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:51.80ID:JeH4TkAG0
ライン知ってるだけええやん😡
ワイなんかマッマだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:00.26ID:SazP5Xr00
>>10
寝取られてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:02.67ID:8oidYOWlM
>>10
片思いの沼にハマらないか?
中学から10年以上片思いしてた人がついに婚約したそうな

ただ複数人なら会ってくれるって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:25.11ID:B57hMnR70
もうLINEも捨てたい
何故か涙出ない代わりに気持ち悪い程身体震える特殊体質や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:26.05ID:1bFaRFfca
ドンマイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:32.44ID:8oidYOWlM
>>15
諦めるのか!?
ショックは時が解決してくれるんだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:49.97ID:OSlFZmv70
よし寝取り返そか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:09.40ID:B57hMnR70
>>17
たぶんあっちは前々から気持ち悪いと思ってたのかもしれない。
目合いすぎて警戒されてたんだろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:41.64ID:B57hMnR70
諦め難い…
努力して魅力的になればワンチャンスないやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:41.18ID:DR/uDJjX0
今回はあかんかったけどチャレンジしただけでも偉いと思うぞ
ただクソガキはなんJから出ていけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:44.27ID:B57hMnR70
>>21
せやな…
幸いにも委員会は同じだから謝れる…はず
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:11.35ID:8oidYOWlM
関係さえぶっ壊さなければ細々とでも関係続けることは可能だ
それは俺が保証する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:03.49ID:8oidYOWlM
それとどんな結果になろうと幸せを祈る気持ちは持て
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:48.83ID:i1PoTfl30
もうこの際犯せ
なんとかなる
そしたら片思いとかどうでも良くなるやろ
やるなら帰り道一人になって狭い道に入った時や
ワイは応援しとるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:58.20ID:B57hMnR70
>>26
ありがとうやで(ノД`、)
Iさんのことはもうちょっと考える
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:43.63ID:/nL+csCu0
キャンセル待ちしとくわって返しとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:50.62ID:B57hMnR70
>>28
そんなものよりあの深みをたたえた顔と鋭い目つきが好きなんだ
あの奥にある本心が気になってしょうがない
いつの間にか虜だ、、、
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:30.82ID:i1PoTfl30
>>31
うるさい犯せ
やるなら今や
やれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:05.21ID:D8z5tODc0
たぶん晒し者にされてるよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:37.69ID:OSlFZmv70
修学旅行1人で周ることになるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:15.24ID:B57hMnR70
なんか、もう逆に嬉しいかもしれない
これから影で笑われる1年間と引き換えにしても、LINE繋がってた時期があったなら幸福
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:21.76ID:sCIsbAG8d
何自分に酔っとんねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:49.07ID:i1PoTfl30
>>35
黙れ
自分に自信を持て
諦めるな
犯せ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:27.27ID:B57hMnR70
>>37
望まれなくても俺が望んでなくてもそっち行くよ
諦められる気がしない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:14.17ID:Zjr/I4XW0
いい持ちネタできたやん
勝ち組や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:09.10ID:OSlFZmv70
ここはドストレートに
告白やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:31:31.23ID:B57hMnR70
ありがとな…
なんJの人間でも良い人もいるもんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 20:31:48.18ID:D8z5tODc0
童貞ってなんで流れ無視してぶっ込むのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています