X



高校でもぼっちかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:54.87ID:5NVR8CTbd
陽キャグループ6人
陰キャグループ5人
女子グループ6人
留年組み2人
その他ぼっち4人
俺1人
陰キャグループがたまに話しかけてくれるけど
話が続かない(´・ω・`)
ここでもぼっち...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:28.74ID:uHPuP+Na0
ええやん
ワイB4やけど普通にぼっちやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:04.34ID:0SKswZav0
話す努力しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:51.42ID:on9qCUoS0
ちなみにワイもこんな感じやったけど
修学旅行の時にもう迷いとか捨てて他のぼっちを誘って仲良くなったで マジでぼっちが居るうちに行動に移しとけ
ワイが誘わなかった残り1人のぼっちは今でも孤独
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:34.64ID:ZddeZBjsr
>>4
部屋クソ気まずそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:29.24ID:on9qCUoS0
>>5
みんなリゼロ好きだったから盛り上がった
最初に班で計画するときは地獄やったけど
最終的には陽キャグループより楽しんだと思う
アニメイトにも行けたし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:56.48ID:ZddeZBjsr
>>6
女子グループは文句言わんかったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:34.90ID:on9qCUoS0
>>7
もう別行動してた
表向きでは同じ班だけど実際は殆ど会話も交わしてない
まぁそれが一番なんやろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況