X



【朗報】酒をコーラに置き換えたワイ、禁酒に成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:05.22ID:0BVWarbV0
おすすめです
コーラ美味しいので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:42.45ID:hC5S3MMTa
酒の方がマシまである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:01.44ID:WpX/6Qf70
次は糖尿か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:09.78ID:vdDvQSepp
コーラの方が体に悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:19.61ID:gP20Q2Qwd
さらに無糖炭酸水に切り替えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:24.11ID:fgupsroX0
なお10年後糖尿で手足切断されてそうな未来しかみえん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:35.42ID:PJUJlzPD0
>>5
流石にそれはない
酒が一番悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:46.15ID:lvX7ID3Fd
エナドリよりは断然マシやから、まええか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:00.75ID:lvX7ID3Fd
>>8
エナドリ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:01.42ID:hkouIvJ20
喉がやたら乾くよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:08.64ID:IFbgFezXa
>>1
ノンカロコーラにしろよ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:38.65ID:DhvmlsgB0
禁酒禁煙奴は甘い物依存に逃げるから危険なんだわ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:18.24ID:qYp1++Pfp
朝から晩まで常にコーラ飲んでた先輩は糖尿病悪化させてこのままでは死ぬと医者に脅されて左足切断してたわ

なお、翌月死んだ模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:57.52ID:gQp2CUpI0
>>14
そらしやーないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:05.89ID:iIBRk8V/0
その調子で炭酸水にすれば健康にええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:54.23ID:RaHXGm280
俺も酒の代わりにAmazonでコーラの160ミリ缶まとめて買って毎日一本飲んでるで
流石に160ミリくらいなら毎日飲んでもええやろ知らんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:55.19ID:mjsEN0S50
同じくらい身体に悪そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:01.25ID:dlGWJPoN0
コーラは酒みたいに大量に飲めないしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:12.97ID:5C5N3FFea
毎日酒飲んでたから炭酸水に置き換えた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:15.34ID:aRrTy7W50
酒をコーラで割ればええやん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:23.53ID:ht0SSjkVd
ノンアルコールの内臓脂肪を減らすやつ色々飲み比べたけどこれが一番うまい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:24.94ID:gQp2CUpI0
>>16
最後は水やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:53.85ID:fgupsroX0
ワイもポルノ中毒から抜けれんわコーラ飲もうかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:33.10ID:BfZA3ossd
もういっそジャックコーラ発売するからそれにしよう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:25.16ID:sJcZm/Ws0
数カ月前にふとした思いつきでノンアルコールビール飲んでみたら普通に美味かったからそれ以来アルコール入ったビール飲まなくなったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:43.56ID:JWrbFKY7d
炭酸水にせえ
甘いものは固形で摂りなさい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:08.45ID:gQp2CUpI0
>>28
角砂糖ってこと?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:48.78ID:Q+TLL8Xj0
おしっこ泡立ってないか?🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:49.90ID:BAUmf1fN0
牛乳にしたら?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:32.30ID:hy4jUREmM
>>30
便器から溢れそうになるくらい泡立つわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:41.30ID:RaHXGm280
ってかコーラ飲むようになってから便がねっとりするようになったんだけど関係あるかな?
飲まなかったら普通の便なんだけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:59.54ID:tGuu2TDFp
コーラ毎日飲んでるん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:45.92ID:Om6Wfgzw0
ワイはもう水だけしか飲んでないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:33.32ID:gQp2CUpI0
炭酸水も腸内環境に悪いって言われてるからね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:46.82ID:IlCcfCTZM
ワイはお茶に置き換えたで
小便の回数めっちゃ増えた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:57.55ID:DHaLMvL40
バカの一つ覚えで糖尿病糖尿病連呼してる奴ワラワラだけど2型糖尿病も半分遺伝ガチャなんやろ
親族に糖尿病患者がいなけりゃ大丈夫だろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:47.24ID:I7gcv5AOM
アルコールも糖分も対して害変わらんぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:18.96ID:GMd+jjYq0
酒飲みすぎて死ぬかコーラで糖尿なって苦しむかなら酒飲んだ方がええわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:38.93ID:mF+BZC0W0
https://i.imgur.com/EK5QmsR.jpg
低糖質ダイエットしてる奴これ見たら発狂しそう
そしてこんなもん毎日飲んでたらそら糖尿病なるわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:40.06ID:rFDX/aand
ポッカレモンと強炭酸水を半年飲み続けたら痩せたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:53.73ID:d/Yim9s40
>>35
これ高えし糖質多すぎで怖いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:03.24ID:gQp2CUpI0
>>42
角砂糖なんて1個食ったら口のなか甘々になるのに液体だとガブガブ飲めちゃうから凄いよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:08.98ID:x/crMDnp0
アル中より糖尿の方が辛いやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:35.31ID:wKkbe41E0
炭酸水とかいうクッソまずいやつ飲めるの凄いな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:50.42ID:PrSZNI3uM
炭酸毎日飲んでるとマジで歯溶けるらしいけど大丈夫なん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:44.50ID:g3EMSkKua
>>35
こういうの飲むようになったら終わり🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況