X



5chしててこれはやらないでおこうと決めていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:31.81ID:v3L1c8L5d
身バレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:58.38ID:baAYpowUa
暴言
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:55.52ID:f+w4rH6/0
こんJ民
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:50.24ID:qSRF/dXC0
今でもワイの携帯番号でググると15年以上前の2ちゃんのスレがわんさか出てくるわ
実名も当時の住所も顔写真もなんならラウンジ全盛期に今のハセカラより有名だった
今はもうただの名無しでおとなしくしとこうと思ってる
お前ら絶対にやめとけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:18.87ID:BAUmf1fN0
アンケスレにマジレス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:41.59ID:GtDl8sS60
>>6
ラウンジってなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:48.64ID:QM8xtaYJ0
>>9
vipが出来る前の最大勢力板やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:16.86ID:JQ2i7mM30
息をするように自分語りするガイジジイわいててこわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:01.84ID:R1RcKO4x0
ほーん用済みじゃとかめっちゃ早口でとかをマネすること
煽りは自分で考えたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:02.16ID:GtDl8sS60
>>11
いやその認識はおかしい
本来、自分語りが責められるのは自分語りをする必然性が無い所でいきなり語り出した時であって、自分語り自体を非難するのはおかしな話
無条件に自分語りを否定するのは文脈を全く読めてない人間の行う愚行であろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況