X



ラ・ムー「コロッケ4個入りで100円です」←流石に安すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:11.24ID:Ggbfk7xkd
値上げしろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:26.83ID:Ggbfk7xkd
しかもそこそこでかい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:32.99ID:sg2gMOG70
今日ラムー行ったら賞味期限切れ間近の焼きそばが1玉9円で売られてたから3つ買ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:53.83ID:qSRF/dXC0
菊池桃子?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:16.40ID:Ggbfk7xkd
>>3
なんか悲しくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:07.52ID:sg2gMOG70
>>5
フードロス対策やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:26.38ID:Q46mM1scM
うどんも10円とかだから10個くらい買って冷凍してるわ
4つ200円で冷凍うどん買ってるやつ馬鹿だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:47.69ID:UWqvaxIp0
通は玉出だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:22.60ID:xIfw5kCR0
やきそばはコスパええよな
飽きたら揚げて型焼きそばにもできる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:34.56ID:sg2gMOG70
>>9
玉手って大阪だけやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:28.46ID:OvH+dAnTr
ラムー近所に欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:36.82ID:YSm1Q3MU0
ここまでやられるとなんか悪い意味の屑肉使ってたりしとるんちゃうかみたいな
疑念湧いてくるし買いたくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:00.21ID:qSRF/dXC0
>>8
生うどんを冷凍保存してるってこと?
出きるのか知らなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:12.08ID:sg2gMOG70
>>15
単純に人件費の削減の結果やろ
ちゃんとした棚とか少なくてダンボールに積み重ねてるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:23.49ID:Gs3nhw8kM
たこ焼きもまだ100円なんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:33.30ID:UOckpNiIM
>>8
今でも10円なん?すげーな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:30.26ID:JO5LkhRxp
安い商品で釣ってそんなに安くないものもセットで買わせとるだけやろ
普通に赤字の商品もあると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況