X



刺青してるやつって銭湯やら公共の場所やらで迫害されて当然だよな?おかしいとか嘆くのは禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:30.66ID:8bIl0YrJa
そりゃ周りに圧かけてるんだからその分の反作用は然るべきだろクソヤクザ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:01.79ID:+2bM9H5J0
ジャップくらいだけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:34.06ID:wkoud/SNr
目的が気合アピールかおしゃれかによる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:45.43ID:8bIl0YrJa
>>2
日本で日本人が日本人同士で言ってんのに何なんだお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:43.53ID:ifKB7ZBs0
銭湯は入れるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:53.17ID:jMYJPCp8d
銭湯は昔からあるとこは入れるとこ多いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:12.51ID:tZrl6bUIM
「俺プール行けないんだよなぁ~(チラッチラッ)」

こうやぞ
むしろ箔が付くくらいに考えてる精神性だからおえかきしちゃうんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:44.97ID:/9S8uH1L0
お前の主観じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:58.61ID:HI1oEtdIC
ジロジロ見たら怒るんだろ?どうせ
だったらわざわざ見せるなよって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:01.62ID:8bIl0YrJa
>>8
むしろ聞いてもいないのに長袖の理由とか言ってくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:35.98ID:wu2ZmrKD0
他人の見た目に勝手に圧を感じておいて差別もするのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:06.01ID:FMAT2XGMp
刺青そのものはどうでもええねん
問題は刺青率の高い反社の利用が増えて普通の客が寄り付きにくくなることや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:08.47ID:JsrT5jy5d
イキリたいだけならシールで良いしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:17.06ID:PFLCVijK0
893が入墨入れだしたのいつからなんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:57.06ID:tZrl6bUIM
>>11
せやで
というか周りに見せつけるために入れてんだからそれが自然な考えやし
マイナンバーで入れ墨歴管理とかになったらマジで焦ると思う
いまやってんのはファッション抗議や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:38.17ID:7qR42BaV0
刺青する前からわかってたことなんやからそれで嘆くのはおかしいわな
嫌なら入れなきゃよかったんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況