X



陽キャのまんさんに自己中が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:16.23ID:SzhO0pmx0
なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:48.49ID:yR3AcHbja
まんさんは全員自己中やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:35.97ID:SzhO0pmx0
>>2
それでも陽キャの自己中度は異常
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:03.45ID:BBYpjXrQ0
>>1
何回同じスレ立ててるん?きっしょ死ねや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:04.89ID:SzhO0pmx0
短気で性格悪くてブスとか救いようない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:18.09ID:f+w4rH6/0
陰は空気や世間の状況を察しすぎて最終的に男と出会いたがらなくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:36.66ID:SzhO0pmx0
>>4
立ててねーよカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:53.79ID:HAsBfH090
陽キャまんさんは一人だと大人しくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:37.90ID:PxsjVo7Nr
>>5
陽キャまんさんに縁ないキモメンブサイクのイッチは気にする必要ないで
焼却炉飛び込んで死ねゴミカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:44.25ID:8y2NBNW+0
バイタリティの高さと自我の強さは直結してるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:00.38ID:zMpjHGWP0
なんJ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:05.75ID:SzhO0pmx0
>>8
所詮1人じゃあ何も出来ないやつらだからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:05.78ID:yR3AcHbja
>>8
陰キャおじどもも同じ性質やろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:08.33ID:SzhO0pmx0
>>13
陽キャの方が多い絶対
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:07.80ID:l6VMHRjkd
>>15
お前が単純に人として認められてないだけやな
ワイでも蹴り飛ばすで😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:10.82ID:f+w4rH6/0
基本同じ性質やけど陰は行動しないから
陽は考えずにするそこの差や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:11.84ID:SzhO0pmx0
>>16
どいて貰う時にどいてじゃなくてどけ!なのおかしくない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:46.16ID:ZqcBww9MM
苦労したこと無いからやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:03.87ID:YF1NZ6+q0
>>19
陽キャ女はそんなこと言わねえぞ。お前がキモいだけじゃね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:35.20ID:SzhO0pmx0
>>21
何言ってんだにわか言うぞアホ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:52.79ID:SzhO0pmx0
>>21
ワイはきもいだろうけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:04.81ID:yR3AcHbja
>>19
イッチ相手にはワイだって言うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:28.41ID:m9rD+EpDp
陽キャって他人の気持ちを考えないからな
だからこそ強い
他人の気持ちなんか考えてたら行動できんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:32.31ID:SzhO0pmx0
>>21
陽キャブスが調子に乗って言ってるだけだと言っても同じこと言うの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:32.60ID:YF1NZ6+q0
イッチいじめられてんの?わいは言われたことないで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:18.33ID:f+w4rH6/0
>>25
何も考えず行動しても味方が沢山おるからな
陰はおらんから行動しない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:22.97ID:SzhO0pmx0
>>27
いじめられてはいない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:27.02ID:YF1NZ6+q0
>>29
普通キモいなんて言わんからいじめられてるんやぞ自覚もて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:57.25ID:B4Prnysgd
陰キャ女って集団の中で過ごしてこなかったから
マジで自己中多いで
他人の気持ちを考えられんのや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:56.50ID:l6VMHRjkd
>>31
そもそもお前のことを考えなきゃいけないってのがおかしい
そんな価値ないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:39.78ID:SzhO0pmx0
>>32
ブスで短気で性格の悪い一人じゃないもできない馬鹿女にも価値ないけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:40.54ID:L2JC20sC0
全般的にまんこ嫌い
顔ブスとか性格ブスとか
ただの不良品や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:45.07ID:wU0SMD+td
ちやほやされとるからな自分がものすごい価値あると思っとるんや
多少ブスやろうが穴モテはするし若い女が世の中で最強に価値あるのはもう疑いようない事実やからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:38:56.33ID:l6VMHRjkd
>>33
陰キャだろうが陽キャだろうが関係ないで
お前のこと考えなきゃあかんのがおかしい

お前にそんな価値はないで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:39:53.56ID:l6VMHRjkd
>>35
お前に価値がないからって相手に価値がないとは限らない
価値があるから周りは認めてるわけや

男の嫉妬は女よりもみっともないで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:40:01.04ID:SzhO0pmx0
>>36
確かにワイに価値は無いけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:40:42.93ID:f+w4rH6/0
>>35
それちやほやしとるのは男やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:03.42ID:L2JC20sC0
モテないクソチンポ男が穴目当てにブスだろうが何だろうがホルホルしてしまうから
ブス顔ブス性格マンコが増長するんや
穴そんなに欲しいならオナホでええやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:49.83ID:wU0SMD+td
>>37
これわいへのレスなんか?
わいは若い女は最強に価値あるって言ってるんやがなんか脳死で煽ろうとして間違えたレスつけとらんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:51.02ID:l6VMHRjkd
>>38
お前はウンコみたいなもんやで
周りから見たら嫌悪感しか催さない

お前でもそれを認めるのは無理やろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:17.55ID:l6VMHRjkd
>>41
めっちゃ長文きて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:24.13ID:SzhO0pmx0
>>42うんこ以下やし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:49.51ID:SzhO0pmx0
>>44
うんこならスカトロ勢になら価値あるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:15.03ID:l6VMHRjkd
>>40
ブサイクな女にすら足元見られてバカにされるのがプライドとして許せんのやろ
ブサイクな女に以下っていう自覚すらないんやから困ったもんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:27.84ID:f+w4rH6/0
イッチ一人で喋ってて怖い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:46.54ID:EfvbLFwz0
デブスも自己中やぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:52.80ID:SzhO0pmx0
>>42
一応トッモはおるんやがな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:59.82ID:l6VMHRjkd
>>35
こんな意味わからんガイジになるなよ
もう言ってることめちゃくちゃやからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:36.47ID:l6VMHRjkd
>>49
ハエみたいにウンコに集るのもおるからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:22.91ID:SzhO0pmx0
>>51
ワイはこの世の何よりも無価値だからお前に価値が無い攻撃は効かんで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:45:46.52ID:wU0SMD+td
>>43
お前のレスと変わらんやんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:04.44ID:l6VMHRjkd
そもそも生きてる限りは自己中で生きるのは正しいわ
誰かのために生きてるわけでもない
価値のない人間のことを評価する人間もいないし、一切考慮されないのも当たり前や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:30.44ID:l6VMHRjkd
女が自分勝手やなくてお前に価値がなくて誰も認めてないだけや
ワイみたいなヤリチンになればわかる

マンさんに数十万貢がせて沖縄旅行行くで!w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:08.07ID:SzhO0pmx0
>>56
糖質かよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:39.79ID:ehRBPk2A0
なんかやばいやつが暴れてるスレやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:32.66ID:l6VMHRjkd
>>57
世の中、不平等ってことやね
持たざる者は共産主義でも目指すしかないわ

そんなもん実質資本主義の中国ですら流行ってないけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:51:07.37ID:7niBPZ+bp
自己肯定感クソ低いセコセコ気配り目配りまんさんなんて全く魅力ないやろ
結婚して旦那に浮気されるの100%このタイプや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:10.66ID:SzhO0pmx0
>>60浮気するヤツは死ねばいい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:52:18.47ID:l6VMHRjkd
共産主義はあくまで経済的な平等までであって恋愛みたいなもんまでカバーしてねーしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:59.25ID:SzhO0pmx0
>>59はぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況