X



マクドナルド「調子に乗って値上げしまくったけど、客減りすぎてむしろ利益減ったな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:44.48ID:LX4rUurgr
ってなってたりしないんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:11:33.55ID:ehRBPk2A0
バカと陽キャやから問題ない
アイツもいくならいくってやつしかいかないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:05.61ID:4WkL9Dnaa
ワイは買わなくなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:00.76ID:lqdXxSkR0
メニュー隠しみたいに不便になりゃ来なくなるが別にそこは変わってないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:06.89ID:Xju+XKIMa
値上げ気にする独り身の方はハナから相手にしてませんので…(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:36.06ID:w5D7Znxqd
客層が騙されやすい年寄りとお子さま連れのマッマが大半だから問題なし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:05.88ID:i8xab09N0
行ってみると最底辺層がごっそり消えてそこそこ居心地よくなったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:47.56ID:ZRzyo9nEM
クーポンでポテトだけ買ってる
メインは近くのバーキンで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:04.52ID:pCM79wnEd
ドライブスルーはまあまあ賑わってると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:46.54ID:7rP8yOZid
>>7
他の外食も値上げしたらええのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:30.29ID:uPSoxe7S0
ベーコンポテトパイとチキンタツタをレギュラーに戻せ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:21.70ID:pv4UzhHLr
>>10
100円寿司と牛丼チェーンにはいつまでも底辺の受け皿でいてほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:19.09ID:zyiXG1qo0
マック依存症とかあるんちゃうかというぐらい道路に並んでるのは異様過ぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:44.00ID:uqCy/4C7M
マクドナルド、最後に食べたんは…13年くらい前か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:22:57.05ID:F0LLYJKEa
ワイはマック行くで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:06.93ID:6g5gi8lEd
ワイの田舎はいつ見てもクソ行列しとるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:52.39ID:vr5mNqpad
バーキンに行くようになった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:04.62ID:7rP8yOZid
>>12
回転寿司なんてかっぱ巻きで一皿200円くらいからの値段でええし魚が乗ってたら安くても300円程度からが適正価格やと思うしな
激安店が出る前はそのくらいが当たり前だったんやから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:11.35ID:Y8Cl8f040
むしろ底辺がまだジャンクフードやコンビニ利用してるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:53.39ID:2ihRRets0
cmすべって草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:52.45ID:HtIxPtR6p
モバイルオーダーでコーヒーMはよう買ってるわ☕
意外と好きなコーヒーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況