X



街中でワンドリンク付き足湯300円とかあったら結構嬉しやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:03:41.73ID:H19Y3NRO0
どうよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:55.42ID:qKvrixAZa
オッサンの足汁に自分の足漬け込むとか正気か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:21.72ID:lFU2TXrjr
嬉しいけど300円でやっていけるとおもうんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:25.69ID:S5I/SfpV0
きったないおっさんがいて萎えるパターン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:05:45.28ID:2blrCptf0
水虫うつりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:19.89ID:BeO5nJEWd
平川動物園で足湯に浸かりながらビール飲むのサイコー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:49.31ID:B+A+QI9hp
出来うる限り内装おしゃれにして女子受け狙わんと無理やろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:07:57.35ID:5SYdVPxD0
1000円は取らないとキツくないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:08:56.73ID:/zSMidJC0
湯の維持費馬鹿にならんやろし温泉街の特権や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:34.33ID:R4zXjycoa
駅のホームに足湯がある駅があってだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:45.49ID:+2bM9H5J0
ドクターフィッシュ入れておいてくれ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:09:59.14ID:0t9AlfpV0
足湯は気持ちええけど入った後の靴下が不快すぎるからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:11:28.75ID:I7VJpN3E0
生活圏にドギツイ坂道があってそこの頂上に居抜きの空き店舗があるんだがもしそこがそういう一休みできる店になったらめちゃ嬉しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:08.50ID:+2bM9H5J0
ドリンクに酒類も頼む🙏
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:37.63ID:mA8r0ISO0
ストッキング脱ぐための脱衣所も用意してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:16.99ID:FCNqMvnb0
雑魚寝出来る大部屋も頼むわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:20.53ID:wkTQGiot0
あれこれ付けだしたら結局スーパー銭湯になるだろ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:18:27.72ID:LDNHYgCx0
>>11
ドクターフィッシュって水でなくお湯でも使えるの?絶対茹だつやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:14.30ID:ifKB7ZBs0
汗ばんで服びっちょりになるやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:20:26.70ID:7+62aCfva
>>18
足柄のサービスエリアにぬるま湯でドクターフィッシュおったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:25:18.53ID:w5D7Znxqd
温泉はどうするん?
まさか湯を沸かすんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況