X



ドラゴンボールで孫悟空いなかったら力の大会確実に敗北してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:30.90ID:m2II2vu/0
悟飯いなくなるしベジータもいずれフリーザに殺されて終わってたはず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:28.04ID:aks8EuB7a
力の大会ってなんだよ
天下一武道会な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:44.81ID:I4qNCEf50
最高戦力がセルとデブの魔人ブウとかどうしようもないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:23.99ID:1De4hIeXM
孫悟空いなかったらピッコロ大魔王のあたりかサイヤ人で人類滅亡しててその後の話なんかなかっただろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:03.37ID:pyVlOohrr
同人の話か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:10:35.79ID:6g5gi8lEd
ピラフかレッドリボンが世界征服してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:04.78ID:1De4hIeXM
天下一武道会はチャパ王が連覇して黄金時代を作っていた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:20.74ID:ICvC/ScId
ジレンが本気出したら全員一瞬でリングアウトしてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:57.47ID:gUcA6iHx0
今のドラゴボに金落としてる奴ってどんな奴なのか知りたい
そこらのなろうよりおもんないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:59.09ID:6hjpnbQ7a
>>3
悟空いなかったらセル作る口実もないし悟空の細胞もないしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:56.63ID:m7sexkvu0
>>2
いや、宇宙毎の存在を駆けたチーム戦のやつやろ
全王の
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:16.01ID:ML152JXa0
>>4
サイヤ人が来たきっかけはカカロットだから悟空がいない前提ならサイヤ人も来ないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:29.31ID:m2II2vu/0
ピッコロもピラフが悟空始末するために蘇らせたから悟空いなかったらずっと電子ジャーの中にいた可能性が高い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:04.32ID:ML152JXa0
ピッコロ大魔王も悟空にやられたピラフが封印解いたから復活しない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:25.17ID:I4qNCEf50
ピッコロ大魔王
白フリーザ
コルド大王
大して強くない人造人間
デブの魔人ブウ

この戦力で力の大会とか即死やな
ブウが片っ端から吸収したらワンチャンあるくらいか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:47.75ID:i7DcbiVd0
悟空いなかったら開催されてない定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:03.44ID:TffIzt6r0
ミスターサタンがナンバーワン!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:58.46ID:m2II2vu/0
>>15
一応ダーブラがいるけどビルスが説得に行かないと無理やろなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:57.51ID:m2II2vu/0
>>8
トッポとかいうブルー界王拳クラスの戦闘力を持つ男が落とした人数0とかガイジすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況