X



お前ら「アッ...ゴチソウサ...ワイ「ごっそさんっ!うんまがったぁ〜!」店員「いつもありがとねー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:27.98ID:e+aMjsiVM
店員「いつもありがとね!今日はおまけで安くしとくよ!」

ワイ「うーすw」

お前ら「アッ...ボクモイツモ...」

店員「...え?」

大完食ワイ「おい兄ちゃん、まずは作ってくれたおっちゃんに感謝してご馳走様、だろ?ぁ?」

お前ら「アッアッアッ」

お前らまじでチー牛なのなw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:49.07ID:aFWxBRHw0
ほなお人形さん片付けるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:24.26ID:sXoqRk2bd
楽しいそれ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:37.14ID:A0HbBVcs0
な?末尾Mだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:21.31ID:NI2bKEUS0
>>2
ありゃりゃまたワイの勝ちか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:56.20ID:NI2bKEUS0
>>3
ご飯うんめぇなぁ!w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:04.52ID:V4f5FFVG0
加藤純一に影響されてんのが丸わかりだ。
つまらないwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:21.40ID:NI2bKEUS0
>>4
御馳走様を知らない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:36.43ID:qBcmPvTya
爪楊枝で歯シーシーしながら大股で歩いてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:42.76ID:NI2bKEUS0
>>5
ほいw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:14.64ID:e+aMjsiVM
>>8
誰だそれwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:26.14ID:LT2GzkKR0
勝手にチャーシューおまけするのやめろ
食いきるの苦労したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況